지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Microwave 처리가 알찜의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1994 .01
믹싱 속도 변화에 따른 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2020 .06
마이크로파 가열에 의한 고구마의 가공 특성
한국식품조리과학회지
1994 .01
Preparation and Electromagnetic Properties of an Electromagnetic Wave Absorber
Journal of Magnetics
2016 .03
The Effect of Duration Protocols on VO2max and Presence of Plateau
생명과학회지
2009 .12
Microwave 가열에 의한 식품성분의 변화
한국식품조리과학회 학술대회지
1989 .01
Microwave 가열에 의한 식품성분의 변화
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1989 .01
The Investigation of Microwave irradiation on Solution-deposited Aluminum-Oxide
한국진공학회 학술발표회초록집
2015 .02
국산재(國産材) 곡목가구(曲木家具) 제조(製造)를 위한 Microwave-heating System 활용(活用)에 관한 연구(硏究)(II) - Microwave-heating에 의한 서어나무의 소재(素材) 휨가공특성 -
목재공학(Journal of the Korean Wood Science and Technology)
1997 .01
국산재(國産材) 곡목가구(曲木家具) 제조(製造)를 위한 Microwave-heating System 활용(活用)에 관한 연구(硏究)(II) - Microwave-heating에 의한 서어나무의 소재(素材) 휨가공특성 -
목재공학(Journal of the Korean Wood Science and Technology)
1983 .01
Microwave heating of carbon-based solid materials
Carbon letters
2014 .01
Advanced Microwave Plasma Technology for Liquid Treatment
한국진공학회 학술발표회초록집
2014 .02
고기구이 시 배출되는 미세입자(PM2.5) 화학적 특성
한국대기환경학회 학술대회논문집
2013 .08
샐러드의 미생물학적 위해 감소를 위한 세척 조건 확립
한국식품조리과학회지
2005 .01
해동조건에 따른 냉동밥의 밥맛 비교
대한가정학회지
1997 .01
Relationships between dielectric properties and characteristics of impregnated and activated samples of potassium carbonate-and sodium hydroxide-modified palm kernel shell for microwave- assisted activation
Carbon letters
2017 .01
Enhancing the power of High Power Microwaves by using zone plate and investigations for the position of the virtual cathode
한국진공학회 학술발표회초록집
2018 .08
식육 및 식육가공품 섭취에 따른 안전성 및 식중독 위험성 인식
한국식품조리과학회지
2016 .01
Microwave Characterization of nanostructures
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
2007 .05
0