개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Effect of microwave cooking on different masses of roast
한국식품조리과학회지
1994 .01
ITRAX를 이용한 연륜화학과 고기후/고기상 자료 비교
대한지질학회 학술대회
2010 .10
Effect of Ginger Rhizome Extract on Tenderness and Shelf Life of Precooked Lean Beef
한국식품조리과학회지
1995 .01
6000년 전 고기후의 전구 모사와 그 비교 연구
한국기상학회 학술대회 논문집
1995 .04
감자 품종 및 조리에 따른 비타민C 함량의 변화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .10
채소의 조리특성과 조리에 따른 무기질의 변화
한국식품조리과학회 학술심포지움
1998 .01
대기 화학 수송 모형을 이용한 기후변화에 따른 미래 대기질 변화 분석
한국기상학회 학술대회 논문집
2013 .04
초등학교 급식의 작업분석과 생산성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2006 .01
김의 조리방법에 따른 품질 특성 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2003 .04
해수면 온도자료 차이에 따른 대기유동장 변화 수치모의
한국기상학회 학술대회 논문집
2008 .10
염건양태의 조리방법에 따른 관능적 특성(I)
한국식품조리과학회지
1999 .01
조리방법에 따른 고구마의 당 함량 변화
한국식품조리과학회지
1998 .01
재분석자료를 통해 살펴본 한반도 상공의 대기 온도 구조
한국기상학회 학술대회 논문집
2011 .10
포커스그룹 인터뷰를 통한 영양사의 육우고기에 대한 인식 및 단체급식 육우고기 소비 활성화 방안 도출
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
해양 온도 전선상에서 대기의 이차순환
한국기상학회 학술대회 논문집
1999 .04
전처리 조건과 당침지액이 건조 단호박의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2012 .01
숙육의 조리 온도와 시간이 품질과 수율에 미치는 영향
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
화학으로 이해하는 대기환경의 문제들
한국기상학회 학술대회 논문집
2014 .04
0