지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Identification of Anthocyanins from Pigmented Rice Seeds
Applied Biological Chemistry
1998 .01
Chemical Structure of the Major Color Component from a Korean Pigmented Rice Variety
Applied Biological Chemistry
1996 .01
Thermal Stability of the Major Color Component, Cyanidin 3-glucoside, from a Korean Pigmented Rice Variety in Aqueous Solution
Applied Biological Chemistry
1996 .01
천연색소로서 한국산 유색미 안토시아닌의 안정성 연구
한국식품과학회지
1997 .04
Protective Effect of Malvidin-3-O-glucoside, an Anthocyanin Compound, against Hydrogen Peroxide-induced Apoptosis in RAW264.7 Macrophage Cells
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Cyanidin 3-glucoside(C3G) 함량이 높은 대립 벼 신품종 ‘대립자미’
한국육종학회지
2012 .01
Cyanidin 3-glucoside(C3G) 함량이 높은 거대배아미 벼 신품종 ‘큰눈자미’
한국육종학회지
2012 .01
Cyanidin 3-glucoside(C3G) 함량이 높은 고기능성 벼 신품종 ‘슈퍼자미’
한국육종학회지
2011 .01
열처리 조건이 포도 주스내 anthocyanin 색소에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2004 .09
Determination of Cyanidin-3-Glucoside Content using Visible/Near Infrared Reflectance Spectroscopy (VIS/NIRS) in Black Rice
한국육종학회지
2012 .01
한국산 유색감자 색소의 특성 및 안정성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2004 .11
색소원에 따른 Anthocyanin 색소의 특성
Food Science and Preservation
2000 .09
머루(Vitis amurnesis Ruprecht) Anthocyanin에 관(關)한 연구(硏究) - [제 1 보(第 1 報)] 머루 Anthocyanin의 분리(分離) 및 정량(定量) -
Applied Biological Chemistry
1975 .01
천연색소 C3G 고함유 만생 대립 ‘슈퍼자미2호’ 벼 품종
한국육종학회지
2015 .01
만생 C3G색소 고함유 벼 품종 ‘늦은슈퍼자미’
한국육종학회지
2017 .01
0