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[농림축산식품부] 비만 예방 및 치료용 국내산 농산물과 지방산제거 유산균 복합분말제 개발 및 식품소재화 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[농림축산식품부] ICT 기술 접목을 통한 현장형 김치품질관리정보 시스템 개발 : 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] 김치의 저장성 및 풍미 증진용 상용 김치스타터의 생산량 증가 연구 최종보고서 : 고부가가치식품기술개발사업 R&D report
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[농림축산식품부] 유통기한 연장을 통한 수출용 김치의 상품화 연구 최종보고서 : 고부가가치 식품기술개발사업 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] 김치산업 통계조사 정확도 제고 방안 연구
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[농림축산식품부] 생강 보존용 항 진균 김치유산균 분말 개발 최종보고서 : 농식품기술개발사업 제1차 연도 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[농림축산식품부] 새싹채소와 식물성유산균을 활용한 어린이 소화기능 개선용 발효음료 개발 및 사업화 기획 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
과학 실험 활동을 적용한 김치 체험 콘텐츠가 아동의 섭취 태도에 미치는 영향
한국콘텐츠학회논문지
2016 .04
[농림축산식품부] 우슬등 유산균발효 복합물을 이용한 관절건강 기능성소재 및 건강기능식품 개발 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[농림축산식품부] 가스투과 제어 및 탈취 기능이 복합화된 김치포장용 친환경 비천공 필름개발 최종보고서 : high value-added food technology development program R&D report
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[농림축산식품부] 프리바이오틱스를 이용한 발효 산양삼 함유 유산균 마이크로캡슐 제조 및 분무건조 공정 개선 최종보고서 : 농식품 창업 벤처지원 R&D 바우처 사업 제2차 연도 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[한국교통대학교 산학협력단] 활성슬러지 공정에서 용균성 박테리오파지기반 생물방제를 이용한 항생제내성 슈퍼박테리아 확산방지에 관한 연구
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[농림축산식품부] 기능성 젖산균 스타터 개발 및 이를 이용한 한국형 발효소시지 개발에 관한 연구 최종보고서 : 고부가가치식품기술개발사업 R&D report
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[농림축산식품부] 농림축산식품 미생물유전체 전략연구사업단 1단계사업 : 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
마(Dioscorea opposita)김치의 영양성분 및 관능적 특성
디지털융복합연구
2021 .01
[농림축산식품부] 발아 흑미와 국내 고유종 효모를 사용한 고기능성 전통 발효식초의 개발 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2016 .01
[농림축산식품부] 보리발효추출물로부터 기능성물질 분리기술을 응용한 식품 소재개발 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] 참옻나무의 무독화와 옻된장 및 옻청국장 제조기술 개발 최종보고서 : 2016년 농식품 창업·벤처지원 R&D 바우처 시범사업 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] (2017년도) 농림축산식품부 산하 기타공공기관 경영실적 평가 연구용역 : 2018년 농림축산식품부 연구용역 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
김치산업의 경제적 파급효과 분석
한국콘텐츠학회논문지
2016 .11
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