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[건설부] (安城川)河床變動調査
국립중앙도서관 연계자료
1990 .01
[보건복지부] 특수환경미생물의 탐색, 동정 및 보존
국립중앙도서관 연계자료
1999 .01
Production of Bacteriocins by Strains of Lactobacillus acidophilus from Different Animal Origins
한국유가공기술과학회 심포지움자료집
1996 .01
Screening and Partial Purification of Bacteriocins by Strains of Lactobacillus acidophilus Isolated from Human Origin
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
1997 .01
[농림축산식품부] 중국, 일본 수출을 위한 소비자 기호특성 연구 및 우리나라 전통식품 (찌개류, 볶음류 등) 제품 개발 최종보고서 : 고부가가치식품기술개발사업 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[과학기술처] 미생물 발효사료의 제조 및 사료가에 관한연구
국립중앙도서관 연계자료
1976 .01
[보건복지부] (최종보고서)미생물대사산물로부터 신규 Elastase inhibitor 탐색 연구
국립중앙도서관 연계자료
1999 .01
[농림축산식품부] 발아 흑미와 국내 고유종 효모를 사용한 고기능성 전통 발효식초의 개발 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2016 .01
[한국식품개발연구원] 98 전통식품 표준규격 연구사업 보고
국립중앙도서관 연계자료
1998 .01
힐빙식품 DIY를 위한 스마트 발효시스템 설계 및 구현
한국엔터테인먼트산업학회논문지
2017 .01
[농림축산식품부] 농산물 소재를 활용한 고부가가치 제품개발 지원을 위한 CRO 구축 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[과학기술처] 미생물에 대한 발효사료가공 및 이용에 관한연구
국립중앙도서관 연계자료
1971 .01
[농촌진흥청 국립농업과학원] 2009~2016 농식품자원부 연구성과 자료집 : 발효식품과
국립중앙도서관 연계자료
2016 .01
발효를 이용한 건강증진의 조명
한국웰니스학회지
2019 .05
[농림축산식품부] 새싹채소와 식물성유산균을 활용한 어린이 소화기능 개선용 발효음료 개발 및 사업화 기획 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
다양한 미생물의 세계
과학과 기술
1993 .01
[농림축산식품부] 보리발효추출물로부터 기능성물질 분리기술을 응용한 식품 소재개발 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] 닭의 생산성을 저해하는 스트레스 요인 구명 및 생산성 항상 기술개발 최종보고서 : 농식품기술개발사업 제3차 연도 최종 보고서
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[보건복지부] (최종보고서)기능성식품의 인정기준 및 효율적 관리방안 연구
국립중앙도서관 연계자료
1999 .01
[농림축산식품부] 생물전환 기법을 이용한 발효뽕나무의 항비만 효능연구 및 건강기능식품 개발 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
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