지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
전처리 농산물의 유통 경로에 따른 미생물학적 오염도 조사
한국식품영양과학회지
2023 .03
즉석섭취·편의식품류의 미생물 오염도 조사를 통한 기준·규격 재평가
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
부추와 부추 재배 토양의 미생물 오염도 조사
한국식품위생안전성학회지
2019 .01
신선 농산물의 미생물학적 품질 및 특성
식품저장과 가공산업
2015 .12
국내 생산단계 농산물의 미생물학적 안전성 조사
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
Analysis of Microbiological Contamination in Kimchi and Its Ingredients
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
인삼류(홍삼, 백삼) 제조·가공업체의 미생물 오염도 조사
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
Microbial contamination levels in major dried fishery food products distributed in markets
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2021 .04
농산물 안전성과 위해요소관리 중심의 GAP 제도
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2015 .04
포커스 - 국내 농산물 안전성 수준 어떠한가?
자연과 농업
2015 .01
소비자가 생각하는 안전한 농산물과 GAP 제도
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2015 .04
농산물우수관리제도(GAP)정책방향
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2015 .04
영양부추 생산농가의 소규모 수확후 처리시설 적용과 위생교육에 따른 미생물학적 안전성 향상 효과
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
농산물 소득조사 애로사항 및 개선방안에 대한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
농산물종합가공센터
식품저장과 가공산업
2021 .12
경기지역 학교 단체급식소 식품 및 환경 중 식중독균 분석
한국식품영양과학회지
2015 .12
긴급한 미생물학적 위해평가 시 데이터 갭 보완 방안에 대한 의견
축산식품과학과 산업
2016 .01
GAP 농산물의 미등록농약 오염 실태
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2016 .10
고등학교 급식식단의 엽경채류 식재료 사용 빈도 및 조리방법 분석 연구
한국식품위생안전성학회지
2016 .01
어린잎채소의 생산 및 가공 공정 중 식중독 미생물 분석
Journal of applied biological chemistry
2016 .01
0