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2010년 서울지역 유통 한약재의 잔류이산화황 함량 모니터링
한국식품위생안전성학회지
2011 .01
각종 전처리 및 건조 방법이 건조 채소류의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1994 .12
건조방법에 따른 양파분말의 품질특성
한국식품영양과학회지
2007 .03
건조방법 및 건조기간이 마늘가루 건조특성 및 성분변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
열풍, 진공 및 동결건조가 눈개승마의 항산화 및 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2018 .12
동결 및 열풍건조에 따른 루꼴라(Eruca sativa Mill.)의 이화학적 성분 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .07
건조방법에 따른 비지의 품질변화
한국식품영양과학회지
1996 .06
건조방법에 따른 아로니아의 품질특성
Food Science and Preservation
2015 .02
건조방법에 따른 매생이의 이화학적 성분
한국식품영양과학회지
2011 .11
건조에 따른 채소중 잔류농약의 경시변화
한국식품위생안전성학회지
2007 .01
건조방법에 따른 여주의 품질특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2019 .04
건조방법에 따른 포도 가공부산물의 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .09
건조 방법에 따른 ‘추황배’ 건조과일의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .02
채소류와 과칠류 중의 질산염 및 아질산염의 함량
한국식품위생안전성학회지
2002 .01
과메기 제조시 건조조건에 따른 꽁치(Cololabis seira) 근육의 성분 변화 - 1. 일반성분 및 지질조성 변화
한국식품영양과학회지
1998 .06
근적외 분광법을 이용한 양념 야채의 건조 불균일성 관찰
Food Science and Preservation
2014 .12
열풍건조와 동결건조에 따른 수창포(Acorous calamus L.) 분말의 부위별 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2007 .11
전처리 조건 및 건조방법에 따른 건조대추의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2013 .08
비닐하우스 이용 마늘건조 시 간이 열풍건조시스템의 건조 특성
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
건조 감귤의 제조조건 최적화
한국식품영양과학회지
2003 .12
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