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신선한 토마토와 통조림 토마토의 배합 비율을 달리하여 제조한 모델 토마토 소스의 품질 비교
동아시아식생활학회지
2009 .10
Basil의 첨가량을 달리한 Tomato Sauce의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2007 .12
소스(Sauce)의 인식과 기호도 및 품질요인에 대한 평가분석
동아시아식생활학회지
2002 .07
토마토 소스 제조를 위한 토마토의 품질 및 관능적 특성 비교
동아시아식생활학회지
2008 .12
강황두부스테이크의 소스 개발
동아시아식생활학회지
2008 .12
서양요리의 이용실태 및 소스(Sauce)가 음식품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2002 .08
시판 소스의 이화학적, 미생물적 품질 특성 조사를 통한 잠재적 위해도 연구
동아시아식생활학회지
2014 .12
재료 배합을 달리한 브라운소스의 저장 중 품질 특성 변화
한국식품조리과학회지
2002 .01
토마토 분말을 첨가한 죽의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
새우 및 게로 만든 소스의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2004 .01
데리야끼 소스의 제품응용성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2006 .01
A Study on the Quality of Different Combination of Brown Sauce
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2002 .09
재래식 조선간장과 시판양조간장의 소비실태조사 및 관능적 특성 연구
한국식품조리과학회지
1996 .01
토마토 분말을 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
살구 첨가 브라운 소스의 저장 기간에 따른 품질특성
한국식품조리과학회지
2007 .01
양념과 부재료가 키위, 무화과를 이용한 육류조리용 소스의 연육효과에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2010 .01
토마토 분말을 대체한 설기떡의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
재래식 조선간장과 시판양조간장의 이화학적 특성 연구
한국식품조리과학회지
1996 .01
Comparison of Characteristics between Soy Sauce and Black Soy Sauce according to the Ripening Period
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .05
젤라틴 첨가 브라운소스의 관능적 특성 최적화
한국식품조리과학회지
2012 .01
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