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청주 역사문화경관에 대한 중요도와 만족도 분석
한국조경학회 학술발표논문집
2019 .01
청주효모의 Alcohol 내성
식품공업
1981 .01
알코올 농도와 저장온도가 탁주 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2015 .10
탁주 제조방법의 비밀
식품산업과 영양
2013 .06
가수량을 달리하여 제조한 탁주의 품질특성
한국식품과학회지
2011 .08
청주지역 유통 엽채류 중 잔류농약 모니터링 및 위해성 평가
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2011 .04
회원사탐방-한국지역난방공사 청주지사
환경정보
2006 .01
어려워진 양돈환경 극복을 위해 노력하는 청주${\cdot}$청원지부
양돈
2004 .01
[P3-22] 감초 물 추출물 첨가에 의한 탁주의 품질개선효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
우리 전통 술의 순례 - 탁주 또는 막걸리 이야기
한맛한얼
2009 .01
제주 특산 해조류 분획 추출물 첨가 한방탁주 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
효모종류를 달리한 탁주 술덧의 품질특성
한국식품과학회지
2010 .02
무증자 쌀 탁주 약주 제조기술
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2006 .01
2018 우리술 품평회 출품 탁주의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
지부탐방-우수한 품질의 돼지를 생산하는 청주.청원지부
양돈
1998 .01
[P5-54] 누룩과 조효소제 비율에 따른 현미 탁주의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
탁주의 저온 살균조건에 관한 연구
한국식품과학회지
1991 .02
전통밥의 연구 및 산업화 동향
식품기술
2003 .01
소비현장-청주.청원지부, 돼지고기 요리강습 및 시식회 성황리 개최
양돈
1993 .01
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