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분변토 혼합이 음식물쓰레기 퇴비화에 미치는 영향
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2017 .05
축산수첩 - 발생농장 분변처리 및 세척·소독 사후관리 강화 추진 안내
오리마을
2017 .01
천수만 해역의 분변성대장균 발생 예측 모델 적용
해양환경안전학회 학술발표대회 논문집
2018 .01
동결 및 열풍건조에 따른 루꼴라(Eruca sativa Mill.)의 이화학적 성분 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .07
곰소만 해역의 기계학습을 이용한 분변성대장균 발생 예측
해양환경안전학회 학술발표대회 논문집
2018 .01
건조방법에 따른 아로니아의 품질특성
Food Science and Preservation
2015 .02
축산수첩 - 야생조류 분변시료 조류인플루엔자(AI) 바이러스 검출 현황
오리마을
2018 .01
돼지감자 건조방법에 따른 품질특성, 항산화 활성 및 아크릴아마이드 함량
한국식품영양과학회지
2024 .08
열풍, 진공 및 동결건조가 눈개승마의 항산화 및 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2018 .12
이산화염소(ClO₂) 첨가가 육계의 생산성 및 분변 내 미생물에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2015 .11
소가축분변과 수확 후 부산물(옥수수대)의 혼합비율별 퇴비의 이화학적 성분 특성 변화
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
텃밭 부산물(감자 수확후 식물체)과 초식 소가축 분변의 이화학적 성분 특성
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
고부가가치 커피 분말 제조를 위한 분무동결건조 기술 개발
Food Science and Preservation
2021 .02
건조 참외의 건조방법에 따른 저장 및 관능특성
Food Science and Preservation
2019 .10
전북지역 밭 토양 미생물 군집 특성
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2023 .10
함초의 건조방법에 따른 항산화 및 항혈전 활성의 변화
Food Science and Preservation
2017 .09
동결건조에 따른 생강과 생강박 분말의 품질 특성
Food Science and Preservation
2024 .10
건조방법에 따른 명월초의 항산화활성 및 기능성성분 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
건조 방법에 따른 ‘추황배’ 건조과일의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .02
건조방법에 따른 여주의 품질특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2019 .04
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