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Sucrose 첨가에 따른 초당옥수수(Zea mays saccharata Sturt.)잼의 제조 및 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
반응표면분석을 이용한 레토르트 계란찜의 살균조건 최적화
한국식품과학회지
2018 .06
효소처리 초당옥수수 식혜의 이화학적 특성
한국식품영양학회지
2024 .02
초음파를 활용한 식품 살균 기술의 연구 현황
식품과학과 산업
2020 .09
가열살균조건에 따른 양파 착즙액 첨가 한식간장의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2024 .08
Physicochemical Properties of Different Part of Super Sweet Corn by Harvesting Period
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
비가열 살균 후추의 향미특성
한국식품과학회지
2019 .12
가열 및 비가열 살균 처리에 따른 저알콜 와인의 품질 특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
보존제 첨가 및 가열 살균에 따른 떡볶이 소스의 저장 중 품질 특성 평가
Food Science and Preservation
2020 .06
UV-C 조사에 의한 음용수 살균 시스템의 미생물 저해 효과
한국식품과학회지
2021 .04
연속 옴가열 장치를 이용한 고추장 소스의 살균
한국식품과학회지
2015 .08
배 신육성 품종 ‘신화’의 상온 유통 중 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
비가열 살균 처리가 와인의 기능성 성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
시중 판매 후추의 오염도 및 회분식 광펄스 처리에 의한 살균 효과
한국식품과학회지
2016 .10
오존처리를 이용한 유자청의 비가열살균
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
한국 옥수수 품종 개발의 변천과 전망
한국육종학회지
2020 .01
상업적 살균 기술 적용에 따른 착즙 유자액의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2023 .02
비살균원유치즈의 산업 현황
축산식품과학과 산업
2015 .01
MA포장 및 살균처리가 결구상추 저장 중 품질과 미생물 성장에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2022 .05
몇 가지 침지 처리가 아스파라거스의 MA저장 중 품질과 살균효과에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2023 .10
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