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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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가열살균조건에 따른 양파 착즙액 첨가 한식간장의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2024 .08
초음파를 활용한 식품 살균 기술의 연구 현황
식품과학과 산업
2020 .09
반응표면분석을 이용한 레토르트 계란찜의 살균조건 최적화
한국식품과학회지
2018 .06
Effect of High Pressure Processing on the Microbiological Shelf-life of Beef Patties
산업식품공학
2018 .01
초고압 기술이 자작나무 수액의 저장성 향상에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2017 .06
Evaluation of Storage Stability of Green Juice by Ultra High Pressure Sterilization and UV Sterilization
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
고압처리 원유로 제조한 발효유의 저장 중 유산균 수 변화와 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2016 .06
보존제 첨가 및 가열 살균에 따른 떡볶이 소스의 저장 중 품질 특성 평가
Food Science and Preservation
2020 .06
HPP 고압처리: 식품 안전과 유효기간에 관련한 혁신적인 기술
축산식품과학과 산업
2019 .01
고전압 펄스 전기장을 이용한 식품의 상업적 살균
식품과학과 산업
2020 .09
비가열 살균 후추의 향미특성
한국식품과학회지
2019 .12
오존수 세척처리에 의한 유자의 품질 특성 변화 및 저장기간별 살균 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
MA포장 및 살균처리가 결구상추 저장 중 품질과 미생물 성장에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2022 .05
Physicochemical Characteristics and Antioxidant Activity of Xylitol Candies Containing Yuzu (Citrus junos) Peels or Juice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
비가열 살균 처리가 와인의 기능성 성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
UV-C 조사에 의한 음용수 살균 시스템의 미생물 저해 효과
한국식품과학회지
2021 .04
시중 판매 후추의 오염도 및 회분식 광펄스 처리에 의한 살균 효과
한국식품과학회지
2016 .10
염소수와 플라즈마 가스 처리가 왕고들빼기 어린잎채소의 MA저장 중 품질과 미생물 제어에 미치는 영향
시설원예·식물공장
2019 .07
상온유통을 위한 가열살균 중의 통 초당옥수수의 품질변화 연구
Journal of applied biological chemistry
2019 .01
생식 펫푸드 원료별 비가열 살균 처리 방법: 초고압과 방사선
산업식품공학
2024 .08
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