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시설 및 노지 재배 오디의 숙기에 따른 기능성 성분 함량 분석
한국식품영양과학회지
2015 .10
Quality Characteristics and Antioxidant Activities of Ice Cream Added with Mulberry Pomace
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
Research on the status and quality characteristics of apple pomace
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
단위 동물 사료 원료로서 사과 부산물의 활용
동물생명과학연구
2017 .06
R&D Status on Functionality and Processing Technology of Mulberry Fruit
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .05
재배환경 및 과실 숙도가 오디의 미생물학적 부하량에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
시설 및 노지 재배한 오디의 숙기별 이화학적 품질 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2015 .10
Using mulberry, bokbunja, blueberry compare with quality characteristics by varying the processing method
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
냉동 온도가 오디 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2015 .04
오디 품종과 재배지역에 따른 안토시아닌 함량
한국식품영양과학회지
2022 .03
Physicochemical characteristics and antioxidant properties of syrup prepared by apple pomace powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
오디 유산균 발효물의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .02
뽕잎분말과 오디분말의 최적 혼합비율을 이용한 기능성 죽 제조
한국식품영양과학회지
2017 .09
Quality characteristics of spreads with added ginger pomace powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
오디를 이용한 발효식초의 특성 및 항산화 효과
Food Science and Preservation
2020 .08
블루베리 유산균 발효물의 이화학적 특성 및 저장안정성
Food Science and Preservation
2015 .12
감귤박 기반 성형체의 열처리조건에 따른 특성변화
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2024 .10
Selection of Promising Resources for the Food Utilization of Mulberry Fruit
한국약용작물학회 학술대회논문집
2022 .10
국내 재배 베리류의 화학 조성 및 기능성 성분과 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2015 .09
Antioxidant activity of Various Solvent Extract from Stone Cell of Pear Pomace
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
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