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노인급식에 적용하기 위한 새우 죽의 물리적, 관능적 품질특성 평가
한국식생활문화학회지
2009 .01
뽕잎 분말을 첨가한 만두피의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2019 .01
유아교육기관에서 간식 급식으로 활용하기 위한 새우 쿠키의 품질특성 평가
한국식생활문화학회지
2009 .01
매생이 분말을 이용하여 제조한 만두피의 품질특성
한국식생활문화학회지
2016 .01
모시잎 분말 첨가에 따른 만두피의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2018 .01
베트남 흰다리새우 양식에서 나타나는 지식과 경험의 상호작용과 지식 생성의 메카니즘
도서문화
2017 .06
새우젓을 첨가한 전통적 통배추 김치의 최적 제조 조건 설정에 관한 연구
한국식생활문화학회지
1994 .01
환경 위기의 사회적 구성과 갈등 : 베트남의 흰다리새우 양식을 중심으로
도서문화
2014 .06
“Tell the Kitchen That There`s Too Much Buchu in the Dumpling” : Reading Park Chan-wook’s “Unknowable” Old Boy
Korea Journal
2006 .03
비파 잎 분말을 첨가한 국수의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2011 .01
홍어 분말을 첨가하여 제조한 만두피의 품질특성
한국식생활문화학회지
2008 .01
딸기분말을 첨가한 국수의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2016 .01
연잎 분말 첨가가 국수의 품질특성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2010 .01
19세기 鰕醢(새우젓)가 食生活에 미친 영향
역사민속학
2003 .12
품질기능전개(Quality Function Deployment) 기법을 활용한 만두전문점의 유무형 외식 상품 기획
한국식생활문화학회지
2018 .01
젓새우잡이의 역사와 어로문화
도서문화
2008 .06
임자도 새우잡이 젓중선의 어로민속지
도서문화
2004 .12
복어 분말을 첨가한 국수의 품질특성
한국식생활문화학회지
2013 .01
곰취 분말을 첨가한 국수의 품질특성
한국식생활문화학회지
2014 .01
강화도 젓새우잡이 어업의 발달과 변화 : 강화군 내가면 외포리를 중심으로
도서문화
2009 .12
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