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유아교육기관에서 간식 급식으로 활용하기 위한 새우 쿠키의 품질특성 평가
한국식생활문화학회지
2009 .01
새우 분말을 첨가한 만두피의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2009 .01
죽의 기호도에 관한 연구
한국식생활문화학회지
1998 .01
베트남 흰다리새우 양식에서 나타나는 지식과 경험의 상호작용과 지식 생성의 메카니즘
도서문화
2017 .06
문헌(文獻)속에 나타난 죽(粥)의 분석적(分析的) 고찰(考察)
한국식생활문화학회지
1996 .01
도라지 분말이 설기떡의 일반성분 및 품질특성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2007 .01
새우젓을 첨가한 전통적 통배추 김치의 최적 제조 조건 설정에 관한 연구
한국식생활문화학회지
1994 .01
된장분말을 첨가한 국수의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2016 .01
비파 잎 분말을 첨가한 국수의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2011 .01
환경 위기의 사회적 구성과 갈등 : 베트남의 흰다리새우 양식을 중심으로
도서문화
2014 .06
홍어 분말을 첨가하여 제조한 만두피의 품질특성
한국식생활문화학회지
2008 .01
작두콩분말 첨가에 따른 생면의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2018 .01
딸기분말을 첨가한 국수의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2016 .01
해방기 동인지 죽순 연구
한국문학논총
2015 .01
모시잎 분말 첨가에 따른 만두피의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2018 .01
연잎 분말 첨가가 국수의 품질특성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2010 .01
강황분말을 첨가한 만두피의 품질특성
한국식생활문화학회지
2014 .01
아밀로즈 함량별 타락죽의 효소저항전분 함량, 물리적 및 관능적 특성
한국식생활문화학회지
2006 .01
매생이 분말을 이용하여 제조한 만두피의 품질특성
한국식생활문화학회지
2016 .01
복어 분말을 첨가한 국수의 품질특성
한국식생활문화학회지
2013 .01
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