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늙은 호박(Cucurbita moschata D.) 가루 첨가량에 따른 호박편의 품질특성 및 저장성
한국식생활문화학회지
2009 .01
밥의 종류에 따른 in vitro 분해율 및 관능적 특성
한국식생활문화학회지
2007 .01
찹쌀가루를 첨가한 약과의 특성 및 저장성
한국식생활문화학회지
1992 .01
쌀가루를 첨가한 양배추 크림수프의 제조조건 최적화
한국식생활문화학회지
2010 .01
단팥앙금 대체제로서 쌀앙금의 품질특성 및 재료배합비 최적화
한국식생활문화학회지
2017 .01
변성전분을 이용한 저지방 마요네즈의 개발
한국식생활문화학회지
2007 .01
노인급식에 적용하기 위한 새우 죽의 물리적, 관능적 품질특성 평가
한국식생활문화학회지
2009 .01
초미세 분쇄 쌀전분의 섭취가 성장기 Sprague-Dawley 흰쥐의 성장 및 장세포 발달에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2007 .01
홍어 분말을 첨가하여 제조한 만두피의 품질특성
한국식생활문화학회지
2008 .01
물리적 변성 쌀전분과 호화 쌀전분의 생리적 효과 비교연구: 성장 능력과 장기의 생리적 기능
한국식생활문화학회지
2003 .01
식이섬유, 효소 및 달걀 첨가 수준에 따른 쌀빵의 제빵 적성 및 품질 특성
한국식생활문화학회지
2018 .01
쇠고기죽 제조 시 쌀입자 크기가 죽의 품질에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2010 .01
알파미분 첨가에 따른 흰떡의 이화학적 특성변화
한국식생활문화학회지
1995 .01
특수미의 혼합취반 적성 검정
한국식생활문화학회지
2005 .01
젤라틴, 분리대두단백 첨가가 녹두전분의 겔특성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2013 .01
대두유 첨가가 녹두전분의 이화학적 특성과 저온저장 녹두전분겔의 텍스쳐에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2011 .01
녹차분말 첨가가 다식의 품질 특성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2005 .01
기능성 쌀가루 혼합분의 제빵 적성
한국식생활문화학회지
2005 .01
은행 분말을 첨가한 청포묵의 항산화활성 및 품질특성
한국식생활문화학회지
2014 .01
애가 4:1-10에 나타나는 감각군(sensory cluster)에 관한 연구
대학과 복음
2004 .05
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