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밀웜(갈색거저리) 분말 첨가량을 달리한 양갱의 품질특성
한국식생활문화학회지
2018 .01
아사이베리를 첨가한 샐러드드레싱의 품질특성 및 항산화활성
한국식생활문화학회지
2017 .01
자색당근 분말 첨가 쿠키의 품질특성 및 항산화활성
한국식생활문화학회지
2019 .01
포도분말을 첨가한 머핀의 품질특성
한국식생활문화학회지
2016 .01
시판 토마토케첩의 이화학적 특성 및 항산화활성
한국식생활문화학회지
2015 .01
다양한 열처리 조건에 따른 우엉뿌리의 항산화 활성
한국식생활문화학회지
2018 .01
된장분말을 첨가한 국수의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2016 .01
뽕잎 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식생활문화학회지
2017 .01
딸기분말을 첨가한 국수의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2016 .01
비트분말을 첨가한 절편의 품질특성
한국식생활문화학회지
2017 .01
뽕잎 분말을 첨가한 만두피의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2019 .01
홍삼 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식생활문화학회지
2016 .01
청국장 분말을 첨가한 어묵의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2015 .01
Effect of cold plasma treatment on the quantitative compositions of silkworm powder
International Journal of Industrial Entomology
2019 .01
클로렐라 분말을 첨가한 매작과의 품질특성
한국식생활문화학회지
2015 .01
유기농 및 일반재배 시금치의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국식생활문화학회지
2015 .01
유기농 딸기의 이화학적 품질특성
한국식생활문화학회지
2015 .01
작두콩분말 첨가에 따른 생면의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2018 .01
크랜베리 분말을 첨가한 파운드케이크의 품질특성
한국식생활문화학회지
2015 .01
야생당근 분말을 첨가한 귀리식빵의 품질특성
한국식생활문화학회지
2018 .01
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