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가공식품의 나트륨함량표시 개선을 위한 소비자 인식도 조사
한국식생활문화학회지
2017 .01
인천지역 고등학생의 나트륨 섭취 관련 식행동 및 영양지식 평가
한국식생활문화학회지
2019 .01
Effective Strategies to Reduce Sodium Intake among Consumers: Pork Cutlet Sauce as a Model Food System
한국식생활문화학회지
2018 .01
한국성인의 김치 섭취에 관한 연구: 국민건강영양조사 5기(2010~2012) 자료를 이용하여
한국식생활문화학회지
2015 .01
채소죽과 콩나물국의 천일염과 MSG 사용에 따른 나트륨 함량 변화
한국식생활문화학회지
2017 .01
전주지역 가족의 외식행태와 주부의 저염식관리와의 관계연구
한국식생활문화학회지
2018 .01
성조숙증 및 소아비만 아동에서 영양상담 모니터링에 따른 식습관 개선 효과
한국식생활문화학회지
2015 .01
중학생의 외식 실태에 대한 연구 - 2016년 청소년 식품소비행태조사 -
한국식생활문화학회지
2019 .01
조선 후기 자염(煮鹽)의 생산 체계- 부산 명지도 염전(鳴旨島 鹽田)을 중심으로 -
영남고고학
2021 .09
염도계 및 Mohr법으로 측정된 HMR 제품의 나트륨 함량과 제품 영양표시 상의 나트륨 함량 비교
한국식생활문화학회지
2019 .01
저염화 라면의 소비자 선호 분석을 활용한 기술사업화 전략
한국식생활문화학회지
2018 .01
전북지역 교사의 비만도에 따른 체중조절 행동, 식습관 및 건강관련 생활습관에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2015 .01
재조선 화교 염상과 조선총독부의 외염 관리
중국근현대사연구
2018 .03
소래염전 소금창고와 부속시설물을 통해 본 근대산업유산의 가치
역사와현실
2024 .09
제천지역 외식업소 방문객의 외식행동 및 외식음식 염도인지에 대한 조사
한국식생활문화학회지
2015 .01
단체급식소에서 적용 가능한 저나트륨 식단 개발
한국식생활문화학회지
2018 .01
면류 섭취 여부에 따른 영양소 섭취와 건강지표의 관련성 - 2010 국민건강영양조사 자료를 바탕으로 -
한국식생활문화학회지
2016 .01
道光年間 兩浙鹽區의 私鹽問題와 그 對策
동양사학연구
2016 .06
성인 발달장애인의 주관적 비만 정도가 생활만족도에 미치는 영향: 식습관의 매개효과
인문사회과학연구
2022 .12
다시마 분말 첨가에 따른 저염 및 저나트륨 오이지의 품질특성
한국식생활문화학회지
2019 .01
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