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꽁치 어육을 이용한 너겟의 풍미특성에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2009 .01
양파 첨가 형태를 달리한 두유의 이화학적 및 기능적 특성 비교
한국식생활문화학회지
2015 .01
양파가루 첨가 발아현미쿠키의 제조조건 최적화
한국식생활문화학회지
2010 .01
파김치에 대한 중국인과 일본인 소비자의 인식 및 요구도 분석
한국식생활문화학회지
2010 .01
향, 갈변 및 케이킹 억제 가공 처리된 양파의 섭취가 SHR 흰쥐의 혈압에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2008 .01
물
한국여성신학
1995 .09
The Water-mill
Korea Journal
1970 .01
Fire and Water
Korea Journal
1980 .10
붉은 양파 분말의 화학성분 및 생리활성
한국식생활문화학회지
2009 .01
Leveling in Korean
음성음운형태론연구
1998 .11
수분 첨가량과 설탕 첨가에 따른 녹차 절편의 품질특성
한국식생활문화학회지
2003 .01
홍삼분말이 첨가된 약과의 품질과 저장성에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2005 .01
일부 시판 생막걸리 제품의 저장기간에 따른 품질 특성 변화
한국식생활문화학회지
2012 .01
전통식에 입각한 한국적인 fase food의 개발정착에 관한 연구
한국식생활문화학회지
1989 .01
마가루 첨가량에 따른 설기떡의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2010 .01
된장분말을 첨가한 국수의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2016 .01
포도씨추출분말을 첨가한 기능성 머핀의 품질 특성에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2004 .01
딸기분말을 첨가한 국수의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2016 .01
물고기 꽁치, 정어리 어원 연구
우리말연구
2018 .01
A terminological study of trilingual(Chinese-Korean-Japanese) presentation on food texture
한국식생활문화학회지
1994 .01
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