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비트분말을 첨가한 절편의 품질특성
한국식생활문화학회지
2017 .01
綠此 黃五의 漢詩 一考 : 樓亭題詠을 中心으로
동아인문학
2018 .03
黃五 문학에 나타난 유랑지식인적 자화상
동방한문학
2005 .01
근대 한국의 설탕 소비문화 형성
한국사연구
2012 .06
도토리 우유식빵의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2019 .01
마분말 첨가 머핀 제조조건 최적화
한국식생활문화학회지
2008 .01
도라지 분말이 설기떡의 일반성분 및 품질특성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2007 .01
전통 중국 사탕수수 농업의 변화와 발전
역사학보
2015 .06
1902~1930년 中國 백설탕市場의 性格
중국사연구
2019 .01
마가루 첨가량에 따른 설기떡의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2010 .01
당의 종류와 첨가량에 따른 콩설기의 품질 특성 변화
한국식생활문화학회지
2012 .01
막걸리 첨가 설기떡의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2014 .01
두유 첨가에 따른 도토리식빵의 색도 및 조직감 특성 변화
한국식생활문화학회지
2016 .01
오디즙 첨가 양갱의 제조 조건 최적화
한국식생활문화학회지
2011 .01
반응표면분석법을 이용한 미나리 분말 첨가 머핀 제조 조건의 최적화
한국식생활문화학회지
2014 .01
1864년~1904년 중국 설탕시장의 성격 : 『中國舊海關史料』분석을 중심으로
동양사학연구
2015 .06
A terminological study of trilingual(Chinese-Korean-Japanese) presentation on food texture
한국식생활문화학회지
1994 .01
홍삼분말이 첨가된 약과의 품질과 저장성에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2005 .01
강황분말 첨가 계육 소시지의 제조조건 최적화
한국식생활문화학회지
2013 .01
마 분말을 첨가한 설기떡의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2010 .01
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