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표고 톱밥재배시 중온성 품종의 종균 형태에 따른 생산성 비교
한국버섯학회지
2008 .01
목이재배를 위한 배지선발 및 최적 접종조건
한국버섯학회지
2013 .01
참나무분 첨가에 따른 표고 액체종균의 균체생산 및 효소 활성
한국버섯학회지
2018 .01
김치발효의 종균 적용기술
식품저장과 가공산업
2014 .12
천마종균 '불량' 대부분
한국생약보
1996 .01
고온성 종균제를 이용한 제지폐수 처리
환경기술인
2002 .01
국산 효모 종균의 발효 특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
한식된장 제조용 코오지의 종균개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
느타리버섯의 액체종균 배양 조건과 생육 특성
한국버섯학회지
2018 .01
[P5-80] 종류별 상품김치의 종균 사용에 따른 품질 및 발효특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
감식초 발효용 초산균의 분리 및 특성
한국식품영양과학회지
2005 .10
버섯의 품종 육성과 종균 산업의 동향
한국버섯학회지
2006 .01
국산 발효종균의 자원화 및 산업화를 위한 연구 현황
식품산업과 영양
2018 .12
폐수의 생물학적 처리(Biological Treatment of Wastewater)와 미생물 종균제(Microbial Inoculant)
환경관리인
2000 .01
국내 발효식품산업 육성을 위한 토착발효미생물의 종균화 연구
식품저장과 가공산업
2018 .12
양송이 종균배양법(種菌培養法)
한국산림과학회지
1962 .01
전통적 풍미를 지닌 콩알메주 된장의 종균 개발 및 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
종균 첨가시기 및 함량을 달리하여 제조한 콩알메주 된장의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .11
전통 풍미를 지닌 콩알메주 된장용 종균 개발 및 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
표고의 액체종균 배양 조건 및 품질 특성
한국버섯학회지
2019 .01
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