지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
충북 지역 일부 대학생에서 스마트폰 음식 배달앱 이용 실태
한국식품영양학회지
2020 .01
소비자 관점에서 분석한 ICT 기반의 음식배달서비스 관련 특허 등록 현황
한국식품영양학회지
2017 .12
경기지역 한국인 대학생과 중국인 유학생의 배달음식 이용형태 및 만족도 비교 연구
한국식품영양학회지
2021 .08
충남 초․중학생의 무상급식에 대한 인식 및 만족도에 대한 연구
한국식품영양학회지
2016 .06
Factors Affecting the Usage Pattern and Satisfaction of Delivery Food according to the Food-Related Lifestyle of Chinese Students in Gyeonggi Area
한국식품영양학회지
2020 .01
충남 학부모의 무상학교급식 만족도와 이에 영향을 미치는 요인에 대한 연구
한국식품영양학회지
2017 .04
Post-COVID19 Era, Changes in Food Industry and Sustainable Food Consumption
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
충남 지역 학부모의 학교급식지원센터를 통한 학교급식 만족도에 대한 연구
한국식품영양학회지
2016 .06
학부모의 정보요구도에 기초한 식품첨가물 위해정보전달 스마트폰 애플리케이션의 개발
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
식품산업의 글로벌 경쟁력 강화를 위한 “제4차 식품산업진흥 기본계획”
식품과학과 산업
2023 .09
충남 지역 초?중학생의 무상학교급식 만족도에 미치는 영향
한국식품영양학회지
2017 .06
충남지역 영양교사의 학교급식지원센터 만족도에 미치는 영향
한국식품영양학회지
2017 .12
Food Industry and Food Additives
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Food Safety Policy Direction for a New Future
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Application of Food Printing in the Food Industry
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Food color impacting expected sensory preferences in the context of e-commerce
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
푸드테크에서의 식육 단백질 대체식품 활용방안 및 미래 전망
식품과학과 산업
2023 .09
식품산업에서 활용되는 식품안전 분석기술의 현황
식품과학과 산업
2018 .03
Technology and Market for Medi-Food
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Trends in the Domestic Functional Food Industry
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
0