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손바닥선인장 줄기 가수분해 분획물의 어류 병원성 세균에 대한 항균활성
한국어병학회지
2008 .01
Identification of Anti-Microbial Material Originated from Opuntia ficus-indica var. saboten Makino
생명과학회지
2007 .07
손바닥선인장 줄기 methanol 추출물의 항균활성
생명과학회지
2005 .04
유산균 발효에 의한 손바닥선인장 줄기추출물의 지표물질 함량 변화 분석
분석과학
2018 .12
2005년부터 2007년 사이 양식 넙치, Paralichthys olivaceus 질병에 대한 통계 자료
한국어병학회지
2010 .01
첨가물질에 따른 도토리묵의 관능적${\cdot}$기계적 특성
한국식품조리과학회지
2007 .01
손바닥 선인장 열매의 영양성분 분석과 항산화 활성
동아시아식생활학회지
2011 .10
렌틸과 백년초의 혼합첨가가 소시지의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2015 .01
손바닥선인장 ( 제주도 기념물 35호 ) 추출물이 면역계세포의 활성화에 미치는 영향 ( Effects of Opuntia ficus-indica extract on immune cell activation )
생명과학회지
2000 .08
손바닥 선인장의 항산화 및 항균특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
구리 (Cu)에 대한 넙치, Paralichthys olivaceus의 조직학적 반응
한국어병학회지
2001 .01
2005년부터 2006년 사이 우리나라 양식 넙치, Paralichthys olivaceus의 세균성 질병에 대한 역학조사
한국어병학회지
2007 .01
2005년부터 2007년 사이 양식 넙치, Paralichthys olivaceus를 대상으로 한 어류바이러스 검출에 대한 통계 자료
한국어병학회지
2010 .01
양식산 넙치와 자연산 넙치의 관능적 특성 및 저장중 신선도 변화 연구
한국식품조리과학회지
2003 .01
넙치(Paralichthys olivaceus) 혈청단백질의 이차원전기영동분석 조건 확립
한국해양바이오학회지
2007 .03
백년초 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2013 .02
백년초가루 첨가 백설기의 품질특성
한국식품조리과학회지
2004 .01
렌틸과 백년초의 첨가가 소시지의 저장 안정성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2015 .01
남해산 넙치 ( Paralichthys olivaceus ) 의 지질성분의 변화
한국생명과학회 학술발표회
1998 .01
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