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미생물 위해 평가를 수행하기 위한 원리 및 지침 CAC/GL-30 (1999)
식품기술
2006 .01
키토산-아스코베이트의 용해성, 항산화성 및 항균성
한국식품영양과학회지
2006 .10
식품위생의 일반적 원칙 실행을 위해 추천된 국제규범식품 위생의 일반 원칙에 대한 국제 권장 실행 규범 CAC/RCP 1-1969, Rev. 4-2003
식품기술
2006 .01
식품위생의 일반적 원칙 실행을 위해 추천된 국제규범식품 위생의 일반 원칙에 대한 국제 권장 실행 규범 CAC/RCP 1-1969, Rev. 4-2003
식품기술
2006 .01
식품의 미생물학적 안전관리를 위한 예측미생물학의 활용
식품과학과 산업
2003 .06
식품안전관리를 위한 미생물학적 위해순위도구의 응용
Safe Food
2011 .01
미생물학적 안전성을 위한 식품조사
식품과학과 산업
1997 .06
영지버섯 추출물을 이용한 제빵의 특성
한국식품영양과학회지
2004 .08
저염 육가공품의 미생물학적 안전성
Safe Food
2013 .01
영.유아식품의 미생물학적 위해평가 및 감소방안
한국식품위생안전성학회 심포지움
2006 .01
병원급식소의 HACCP 제도 적용을 위한 미생물학적 위해도 분석
한국식품영양과학회지
2006 .03
식품 안전 관리를 위한 미생물 위해 평가
식품과학과 산업
2004 .03
Characteristics of Cholesterol-lowering Lactobacillus casei subsp. casei strain GL-03 Isolated from Cheese
Applied Biological Chemistry
2014 .01
해외 기술: 미생물학적 식품안전 확보를 위한 시스템 분석
식품기술
2010 .01
마른김의 가공공정 중 미생물학적 위해요소 모니터링 및 미생물학적 품질 향상 방안
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
대구지역 대형 식품접객업소 조리기기 및 환경에 대한 미생물학적 위해분석
Food Science and Preservation
2006 .04
해외 기술 - 식품안전분야에서 예측미생물학의 이용
식품기술
2009 .01
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