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Comparison of nutritional quality and thermal stability between peanut oil and common frying oils
Applied Biological Chemistry
2015 .01
식물성 기름을 이용한 전통한지 유지(油紙)의 제조 및 열화 특성 (I) : 전통한지 유지(油紙) 제조용 식물성 기름의 특성
펄프·종이기술
2018 .10
수삼튀김 시 튀김유 종류에 따른 수삼 및 유지의 이화학 특성
한국식품영양과학회지
2013 .06
식품섭취빈도조사법에 의한 부산지역 여자고등학생의 trans 지방산 섭취 수준
한국식품영양과학회지
2000 .10
[P2-08] Fatty Acid Compositions of Vegetable Oils Marketed in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
부산지역 중학생의 trans 지방산 섭취 수준과 식행동 조사
한국식품영양과학회지
2003 .04
Fatty Acid Composition as a Predictor for the Oxidation Stability of Korean Vegetable Oils with or without Induced Oxidative Stress
Preventive Nutrition and Food Science
2012 .06
Stability of Frying Oils Used for Frying Snacks and Fast Foods
한국식품위생안전성학회 학술발표대회
1992 .01
Stability of Frying Oils Used for Frying Snacks and Fast Foods
한국식품위생안전성학회지
1992 .01
팜기름의 특성 및 식품산업에의 이용
식품과학과 산업
2017 .09
근적외선분광광도법을 이용한 참기름중 이종식용유지 정량법에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
2007 .01
감자튀김 횟수에 따른 식용유지의 산화 안정성 및 지방산 조성 변화
한국식품영양과학회지
2010 .07
랫트의 실험적 동맥경화증에 대한 칠성장어유 및 옥수수유의 예방적 효과
한국식품위생안전성학회지
1989 .01
우리나라 식용유지 산업의 발자취
식품과학과 산업
2017 .12
Characterization of Grape Seed Oil
Applied Biological Chemistry
1998 .01
트랜스지방과 건강
식품과학과 산업
2007 .03
학교급식에서의 닭튀김 방법에 따른 튀김유와 튀김닭의 이화학적 특성
대한영양사협회 학술지
1998 .01
일반시장에서 튀김식품에 사용된 기름의 화학적 변화
한국식품영양과학회지
1989 .09
식물성 식용유의 생산현황과 전망
Applied Biological Chemistry
1984 .01
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