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녹차 추출물과 차잎 첨가에 따른 김치의 품질 특성 비교 ( Comparison of Kimchi Quality Added Green Tea Extract and Green Tea Leaf )
동아시아식생활학회지
2000 .02
녹차 선택 속성을 통한 미국 녹차소비자의 시장 세분화에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2016 .08
녹차에 대한 소비자의 인식
과학논집
2009 .12
허브를 첨가한 약과의 품질특성 및 항산화성 연구
한국식품조리과학회지
2007 .01
파슬리가루를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
한국 및 일본산 녹차(茶)의 Chlorophyll 및 Ascorbic Acid의 함량 비교
동아시아식생활학회지
2006 .02
장흥지역 청태전과 녹차의 성분분석
한국지역사회생활과학회지
2008 .03
반응표면 분석법을 이용한 녹차가루 첨가 젤리 제조의 최적화
한국식품조리과학회지
2004 .01
향신료(Spice and Herbs)의 기능성
동아시아식생활학회지
2002 .10
향신료(Spice and Herbs)의 기능성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2002 .09
Tea Culture and Tea Industry in Japan
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2007 .10
ANTIOXIDANT ACTIVITY OF THE MAJOR POLYPHENOLS IN GREEN TEA, BLACK TEA AND COFFEE
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
차 잎가루를 첨가한 증편의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2011 .06
Antioxidant Effects of Camellia sinensis (Green tea, Oolong tea, Black tea, Puerh tea) Extracts
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
건조방법과 향신료 추출물 첨가가 육포의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2007 .01
Evaluation of heavy metal levels in imported spices available in Korea market
한국분석과학회 학술대회
2015 .11
향신채의 조리중 기능성 변화
한국식품조리과학회지
2008 .01
Cook-Chill System을 이용한 닭고기 샐러드의 녹차추출물 첨가에 따른 품질 평가(II)
한국식품조리과학회지
2005 .01
녹차, 오룡차 및 홍차 추출물의 생리활성과 항산화 효과
동아시아식생활학회지
2011 .04
국내산 녹차 및 후발효차 추출물의 항산화 효과
생명과학회지
2004 .12
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