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Rib-eye의 조리기구 및 조리방법에 따른 물성 연구
한국가정과학회지
2004 .01
양고기와 쇠고기의 식이가 흰쥐의 성장과 단백질 이용성에 미치는 영향
한국영양학회지
1991 .02
허브를 첨가한 약과의 품질특성 및 항산화성 연구
한국식품조리과학회지
2007 .01
Solution to Lamb's Problem by Finite Difference Midpoint-Averaging Scheme
대한자원환경지질학회 학술발표회
2000 .01
생강가루 첨가량에 따른 양갱의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2011 .06
허브에 대한 대학생의 인지도 및 허브를 첨가한 식빵의 관능적 특성
동아시아식생활학회지
2006 .06
한국인의 육류음식에 대한 기호성 및 관련 요인 분석
한국식품조리과학회지
1999 .01
능이버섯 가공품이 스테이크용 우육의 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2002 .08
가열방법 및 온도가 전자선 조사한 한우 steak의 지질산화에 미치는 영향
생명과학회지
2005 .10
활동기준원가와 메뉴엔지니어링을 이용한 외식업체 메뉴 분석
대한지역사회영양학회지
2006 .10
뿌리채소 첨가 우육 햄버거 스테이크 패티의 품질 특성
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2016 .10
생강가루를 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
양배추 첨가 우육 햄버거 스테이크 패티의 품질 특성
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2016 .10
시금치 첨가 우육 햄버거 스테이크 패티의 품질 특성
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2016 .10
고구마 첨가 우육 햄버거 스테이크 패티의 품질 특성
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2016 .10
생강가루 첨가 찹쌀머핀의 최적화 및 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
쇠고기 원산지 차이에 의한 육포의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
생강즙이 약과의 품질특성과 기호도에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1992 .01
식육 및 식육가공품 섭취에 따른 안전성 및 식중독 위험성 인식
한국식품조리과학회지
2016 .01
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