지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
축산물의 표시기준 이렇게 바뀌었어요
오리마을
2006 .01
‘축산물의 표시기준’에 대해 알고 계세요?
월간 닭고기
2006 .01
축산물의표시에관한기준 - 국립수의과학검역원고시 제2000-3호(2000. 3. 25) -
식품공업
2000 .01
축산물의표시에관한기준 - 국립수의과학검역원고시 제2001-10호, 2002.1.4 -
식품공업
2002 .01
축산물 표시기준의 이해
식품공업
2007 .01
"축산물의표시기준"의 이해
오리마을
2006 .01
축산법령 - 축산물의 표시기준
오리마을
2014 .01
축산물의 표시기준 개정설명
육가공
2005 .01
"축산물의표시기준" 일부 개정
오리마을
2009 .01
법률상담 - 축산물의 보관 시 표시사항에 관한 질의
월간 닭고기
2014 .01
식품의 영양표시 또는 식품등의 표시기준에 대한 이해
식품과학과 산업
1997 .06
축산법령 - 축산물의 표시기준 신.구조문대비표
오리마을
2009 .01
소비자 지향적 식품표시에 관한 연구
식품과학과 산업
1997 .06
축산물위생위험 긴급대처요령중 위해축산물회수방법(국립수의과학검역원)
육가공
2003 .01
[P7-12] 식품표시기준에 근거한 칼슘·철 강조표시제품의 실태조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
축산물(쇠고기)부분육 등급표시 확인요령 개정
축산물 등급정보
2003 .01
일반 소비자의 연령과 성별에 따른 식품표시에 대한 인식 및 활용도
한국식품영양과학회지
2016 .03
중등학교 여교사의 가공식품의 식품표시 이용실태 및 영양표시에 대한 인식
한국식품영양과학회지
1998 .09
특수란의 성분표시 기준에 관한 연구
월간양계
2000 .01
0