지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
일라이트
토양과 비료
2007 .03
점토광물 illite 처리에 따른 토양개량 효과 평가
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2011 .05
Determination of Fatty Acid Composition and Total Trans Fatty Acids in Meat Products
Food Science and Biotechnology
2009 .04
인진쑥 첨가 비육돈의 식육 성분 조성 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2009 .01
Effects of ω-3 Fatty Acid Supplementation in pigs
동물생명과학연구
2014 .06
복합생균제의 첨가급여가 비육돈의 생산성과 육질특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2007 .01
Porcine Fatty Acid Synthase Gene Polymorphisms Are Associated with Meat Quality and Fatty Acid Composition
한국축산식품학회지
2011 .01
들국화분말, 생균제 및 Selenium 복합 급여가 비육기 돈육의 육질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2009 .01
토양개량제로서 Illite 처리에 따른 토마토에 대한 생육 효과 평가
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2008 .05
Effect of Conjugated Linoleic Acid on Fatty Acid Composition and Lipid Oxidation of Pork Meat
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
점토광물 일라이트(illite)의 토양 처리 시 고추의 생장증대효과
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2011 .05
Evaluation of Three Candidate Genes Affecting Fatty Acid Composition in Pigs
한국축산식품학회지
2012 .01
Seasonal variation in fatty acid composition in various parts of broccoli cultivars
Korean Journal of Agricultural Science
2013 .12
n-3 지방산과 건강
한국식품위생안전성학회지
1992 .01
쑥 분말과 어유의 첨가가 계육의 지방산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2006 .01
산지별 홍화씨의 화학적 성분 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
0