지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Genomic and Metabolic Features of Kimchi Lactic Acid Bacteria during Kimchi Fermentation
한국미생물학회 학술대회논문집
2018 .04
Starter Cultures for Kimchi Fermentation
한국미생물학회 학술대회논문집
2015 .04
Source Tracking and Succession of Kimchi Lactic Acid Bacteria during Fermentation
한국미생물학회 학술대회논문집
2016 .04
상업용 김치와 담금 배추김치의 발효에 따른 품질특성 변화
한국식품조리과학회지
2017 .01
광주의 비건 인구를 위한 비건 식문화공간에 관한 연구
한국주거학회 학술대회논문집
2020 .11
Dynamics of Bacterial and Viral Communities during Kimchi Fermentation
한국미생물학회 학술대회논문집
2021 .08
Changes in Microbial Community during Kimchi Fermentation Process by Carbon Dioxide Treatment
한국미생물학회 학술대회논문집
2019 .04
Changes in Microbial Community during Kimchi Fermentation Process by Carbon Dioxide Treatment
한국미생물학회 학술대회논문집
2019 .04
A Study on the Characteristics and Social Values of Vegan Fashion in H&M and Zara
패션 비즈니스
2019 .01
연령에 따른 비건에 대한 태도 및 비건 디저트 개발 요구도 조사
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2024 .06
인천지역 고등학생들의 김치에 대한 인지 및 선호도에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2017 .01
Fermentative Bio-Hydrogen Production of Food Waste in the Presence of Different Concentrations of Salt (Na+) and Nitrogen
Journal of Microbiology and Biotechnology
2019 .01
Effects of Temperature on Bacterial Communities, Metabolites, and Flavoring Compounds during Kimchi Fermentation
한국미생물학회 학술대회논문집
2019 .04
Occurrence and Inhibition of White Colony-forming Yeast in Kimchi Fermentation
한국미생물학회 학술대회논문집
2020 .10
한국 거주 중국인을 대상으로 한 한국 김치에 대한 정성적 기호도 조사
동아시아식생활학회지
2017 .04
패션·뷰티 소비에서 비거니즘의 확산 - 의미네트워크분석 -
복식
2019 .09
비건인과 모두가 함께하는 공공 커뮤니티 공간의 사례연구
한국주거학회 학술대회논문집
2020 .11
Comparative Analyses of Kimchi Fermentation Process according to the Leuconostoc mesenteroides Strains as Starters
한국미생물학회 학술대회논문집
2022 .10
Fungal Fermentation of Lignocellulosic Biomass for Itaconic and Fumaric Acid Production
Journal of Microbiology and Biotechnology
2017 .01
‘비건’이슈 변화에 관한 연구 - 온라인 게시글 텍스트 분석을 적용하여 -
한국생활과학회 학술대회논문집
2023 .05
0