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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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반응향을 적용한 간장박 가수분해물로부터 Savory Flavor의 생성
한국식품영양과학회지
2018 .02
간장박의 휘발성 향기성분에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2016 .12
간장박 가수분해물에서 생성된 반응향 성분의 주성분 분석
한국식품영양과학회지
2019 .01
간장박 가수분해물로부터 풍미소스류 제조를 위한 반응향의 최적화
한국식품영양과학회지
2018 .12
방향성 향 캡슐의 향보유율 및 제품 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
고온반응기로 제조한 구운 불고기 반응향의 향미특성
한국식품과학회지
2015 .04
방향성 향 캡슐의 제조 및 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Macro 향 캡슐의 제조 및 향 성분의 저장 안정성
한국식품영양과학회지
2021 .04
풍미소스류 제조를 위한 간장박 효소가수분해물의 최적화
한국식품영양과학회지
2017 .12
The chemical components that affect the flavor difference between Korean traditional soy sauce and commercially brewed soy sauce
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
머루 와인을 활용한 증류주의 숙성기간별 향기성분 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
재배 지역에 따른 주요 콩 제조 두부의 풍미 및 품질 특성
Food Science and Preservation
2024 .12
서평 : 향의 언어
식품과학과 산업
2021 .06
Volatile Compounds in Seasoning Sauce Produced from Soy Sauce Residue by Reaction Flavor Technology
Preventive Nutrition and Food Science
2018 .12
유산균 발효 다시마(Saccharina japonica) 분말이 첨가된 조미간장의 품질 특성
한국수산과학회지
2018 .12
촉성재배용 딸기 신품종 ‘선샤인’ 육성
한국원예학회 학술발표요지
2021 .10
돼지감자의 품종별 유기산, 유리당 및 휘발성 향기성분
한국식품영양과학회지
2017 .07
가공 적합성 판단을 위한 차 유전자원 휘발성 화합물 분석
한국원예학회 학술발표요지
2021 .05
SPME-GC/MS 이용 식용곤충 페이스트형 발효조미료의 향기성분분석
한국식품과학회지
2018 .04
소고기 육수 향 특성을 구현하는 밀웜(Tenebrio molitor) 반응향의 최적화
한국식품과학회지
2023 .02
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