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국내산 자두를 활용한 자두퓨레의 제조 및 품질측정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
국내산 자두를 활용한 자두 콜라겐 스틱 젤리 제조 및 품질특성
한국식품영양과학회지
2022 .07
자두 중 Carbosulfan의 저장 방법에 따른 안전성 비교
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2022 .11
자두 품질 향상을 위한 수확 후 관리 시스템 개발
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
지역 특산물(복숭아, 자두)을 이용한 와인의 특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
대학생들의 건강을 위한 전통 건강 스낵,‘표고 먹어봤는감?’
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
자두 중 Captan의 저장 방법에 따른 저장안정성 비교
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2017 .11
고구마 동결건조 스낵의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
스낵 시즈닝의 소비자기호도 최적화 예측기술개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
자두 리큐르의 침출조건 및 기간별 품질특성 및 생리활성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
자두 품종별 생육기 및 과실품질 특성
한국원예학회 학술발표요지
2022 .11
‘대석조생’ 자두를 활용한 자두 콜라겐 스틱 젤리 제조 및 품질 특성 측정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
저가치 명란 가무고의 고부가가치화를 위한 스낵의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
겉바속촉 한 끼 스낵 ‘단연고!’
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
신품종 자두 ‘젤리하트’ 시장성평가를 통한 마케팅방안 도출
한국원예학회 학술발표요지
2022 .11
품종별 자두 종자 추출물의 항갈변 활성
한국식품영양과학회지
2021 .04
생물학적 방제제로서 곤충병원성 진균의 자두수염잎벌 (Monocellicampa pruni Wei)에 대한 살충 활성 검정
농약과학회지
2022 .12
축산물 유래 근원섬유 단백질 함유 스낵의 품질특성 및 저장안정성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
나노복합칼슘제를 이용한 자두, 복숭아와 사과의 흡수, 이동 및 조직학적 연구
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
자두, 살구 및 플럼코트의 생리활성 물질 함량 및 항산화 활성 변화
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
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