지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
1. INTRODUCTION
2. THEORETICAL BACKGROUND
3. RESEARCH DESIGN
4. RESULTS
5. CONCLUSIONS
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
외식기업의 키오스크(Kiosk)에 대한 소비자의 지각된 위험과 혜택이 이용태도, 만족 및 재이용의도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .01
대학생의 키오스크에 대한 지각된 위험과 지각된 혜택이 이용태도 및 고객만족에 미치는 영향
한국외식산업학회지
2023 .12
패스트푸드 키오스크 재이용의도의 결정요인에 관한 연구
MICE관광연구
2023 .02
키오스크 특성이 지각된 가치, 만족도 및 지속이용 의도에 미치는 영향
호텔리조트연구
2024 .04
외식산업 키오스크의 즐거움, 신뢰, 지각된 위험이 기술수용의도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .06
The Effects of Kiosk Service Quality on Value, Satisfaction, and Reuse Intention
인터넷전자상거래연구
2022 .10
물 재이용에 대한 인식이 물 재이용 실천의도에 미치는 영향
산업진흥연구
2016 .01
동반 소비자의 유무에 따른 대기시간 지각과 기술 불안감의 상호작용이 무인 주문 결제기기 사용 의도에 미치는 영향
인터넷전자상거래연구
2020 .02
키오스크 특성과 만족도, 추천의도, 지속사용의도에 관한 연구: 패스트푸드점을 중심으로
관광경영연구
2021 .01
레스토랑 고객의 SNS 정보 특성과 가치, 만족 및 재이용의도와의 영향관계 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .04
외식기업의 기술기반셀프서비스에 대한 혁신저항과 수용의도에 관한 연구
호텔리조트연구
2021 .08
외식업체 셀프서비스 키오스크의 지속이용의도 결정 요인
소비문화연구
2020 .01
외식업체의 키오스크에 대한 지각된 위험이 지속이용의도에 미치는 영향: 자기효능감의 매개효과
호텔관광연구
2025 .02
기술수용모델을 활용한 항공사 모바일어플리케이션 재사용의도에 관한 연구
호텔리조트연구
2016 .01
‘순환도시 서울’로 전환 위한 재사용 활성화 정책 방안
서울연구원 정책과제연구보고서
2021 .02
외식산업의 키오스크(Kiosks) 확산: 개인 혁신성, 자기효능감, 즐거움, 고객만족을 통합한 기술수용모델
호텔경영학연구
2021 .10
성별에 따른 모바일 간편결제 서비스 만족도와 재사용의도에 영향을 미치는 서비스속성 연구 : 중국 사용자 중심으로
인터넷전자상거래연구
2018 .12
외식업체의 키오스크 특성이 사용태도 및 지속사용의도에 미치는 영향관계 연구 - 키오스크 친숙성 조절효과 -
호텔리조트연구
2024 .08
물 재이용 연구개발 지원 및 활성화 정책 인식에 관한 연구
산업진흥연구
2016 .01
레스토랑의 비대면주문(Kiosk) 서비스품질이 가치와 행동의도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .10
0