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국내 맥주보리 품종의 원맥 및 맥아 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
국산 황옥수수 맥아를 활용한 맥주의 발효 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
습열처리 자색옥수수를 이용한 저맥아 맥주의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2019 .08
맥아구절초추출복합물(Lomens-P)을 식품원료로서 활용하기 위한 전임상안전성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
국내맥주와 수입맥주의 현황분석
식품보건융합연구
2016 .01
아로니아 쌀맥주의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
맥아와 구절초 추출물 및 혼합물이 고프로락틴혈증 마우스 모델에서 생리전증후군 증상 완화에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
벼 재배에서의 질소 시비량 변화가 수량, 품질 및 질소 이용효율에 미치는 영향
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2023 .10
국산우유, 왜 우수한가
낙농·육우
2015 .01
국산 품종 감자를 이용한 감자국수 제조 및 품질 특성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
국산와인 분류방법의 현황
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
쌀 발효제를 이용한 라거 타입 쌀 맥주 제조 및 품질특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
국산 기능성원료 중심의 기능성식품시장 활성화 방안
식품산업과 영양
2022 .12
시판 에일형과 라거형 맥주의 품질 특성 비교
Food Science and Preservation
2022 .04
질소, 인산, 칼륨의 시비수준에 따른 섬꼬리풀의 생장과 무기원소 함량 변화
한국원예학회 학술발표요지
2021 .05
맥아와 엿기름 품질이 좋은 보리호위축병 저항성 2조 겉보리 신품종 ‘이맥’
한국육종학회지
2016 .12
국산 밀 산업현황과 전망
식품산업과 영양
2016 .12
수입수산물과 국산 간의 대체관계 분석 연구 -활·신선냉장품을 중심으로-
[KMI] 연구보고서
2022 .12
쌀의 품종별 저장 조건에 따른 품질 변화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
국산 한약재를 이용한 천연 화장품 소재 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
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