지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
콩발아배아추출물이 난소적출 랫트의 기억력 손실, 체중 증가 및 골다공증에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2019 .06
어리연꽃 추출물이 α-MSH 유도에 의한 멜라닌 생성 억제에 미치는 영향
Journal of applied biological chemistry
2017 .01
Antimelanogenic effects of extract from Eeicitor-treated Oplismenus undulatifolius by downregulation of MITF mediated melanogenesis signaling pathway in α-MSH stimulated B16F10 mouse melanoma cells
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
국가별 마늘의 체질에 따른 면역효능 및 항산화 활성
한국식품위생안전성학회지
2016 .01
A mixture of seaweed extracts and glycosaminoglycans from sea squirts inhibits α-MSH-induced melanogenesis in B16F10 melanoma cells
Fisheries and Aquatic Sciences
2019 .01
Inhibitory effects of Cnidium japonicum crude extracts on melanogenesis in B16F10 melanoma cells
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
B16F10 Melanoma 세포에서 삼채 뿌리 추출물의 멜라닌 생성 저해 효과
한국식품영양과학회지
2023 .07
인간 표피 멜라닌 세포에서의 단삼 추출물의 미백효과에 관한 연구
Journal of applied biological chemistry
2015 .01
Anti-inflammatory effects of red beet extract by steaming time
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Protocatechuic Aldehyde Inhibits α-MSH-Induced Melanogenesis in B16F10 Melanoma Cells via PKA/CREB-Associated MITF Downregulation
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
참당귀(Angelica gigas Nakai)잎 용매추출에 따른 생리활성
한국식품영양학회지
2021 .01
노니가루 70% 에탄올 추출물의 항산화 및 α-Amylase Inhibitory 활성
한국식품영양학회지
2020 .01
새싹 밀의 추출용매에 따른 생리활성 평가
한국식품영양학회지
2019 .01
Antioxidant and skin health-enhancing activities of wild indigo(Baptisia tinctoria) root extracts
Food Science and Preservation
2022 .06
Antioxidant Activity of Water Extract from Black Raspberry on C2C12 Muscle Cells
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Integration of Steam with Garlic Extract for Pest Control
한국원예학회 학술발표요지
2021 .10
증숙 더덕 에탄올 추출물에 대한 항산화?항균 활성
한국식품영양학회지
2021 .01
증숙된 더덕 추출물의 피부기능 개선 효과
한국식품영양학회지
2020 .01
Geranic Acid Reduces Melanogenesis in Melan-a Cells
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Physiological Activities of Hot Water Extract from Immaturity Ponciri Fructus
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
0