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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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Quality Observation of Emulsified Sausage Manufactured by Horse Fat and Canola Oil
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
동물성 지방종류에 따른 닭 가슴살 유화형 소시지 품질 특성
한국식품영양과학회지
2019 .04
혼합농축콩단백을 첨가한 대체 소시지의 이화학적 특성에 관한 연구
한국식품과학회지
2020 .12
Effect of Replacing Pork Fat with Vegetable Oils on Quality Properties of Emulsion-type Pork Sausages
한국축산식품학회지
2015 .01
갈고리흰오징어 내장 유지의 특성 및 정제
Food Science and Preservation
2020 .12
Recent advances in canola meal utilization in swine nutrition
한국축산학회지
2016 .01
Sodium Tripolyphosphate와 카놀라유 첨가가 산란 성계육으로 제조한 치킨너깃의 품질에 미치는 영향
한국가금학회지
2018 .06
Quality Characteristics of Emulsified Sausages of Chicken Breast According to Different Types of Animal Fat
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
2015년 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석 : 지방산(Fatty Acid)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
The Quality Improvement of Emulsion-type Pork Sausages Formulated by Substituting Pork Back fat with Rice Bran Oil
한국축산식품학회지
2018 .01
지방산을 배합한 염화지방산에 의한 종이의 소수화 특성 연구
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2020 .10
메밀분말을 첨가한 닭고기 소시지의 품질 특성
한국가금학회지
2017 .06
돼지 등지방 대체로서 닭과 오리 껍질 지방을 첨가한 닭가슴살 유화형 소시지의 대체 효과 분석
한국식품영양과학회지
2023 .02
Optimization of the cutting time and cooking temperature on chicken breast meat emulsion sausage with olive oil
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2021 .11
한우육 및 돈육의 부위별 지방 함량 및 지방산 조성 비교
한국식품영양과학회지
2017 .06
비지 분말 첨가 Halal 계육 소시지의 조직감 및 항산화특성
한국식품과학회지
2022 .06
A review of canola meal as an alternative feed ingredient for ducks
한국축산학회지
2015 .01
Quality Characteristics of Low-salt Chicken Sausage Supplemented with a Winter Mushroom Powder
한국축산식품학회지
2018 .01
조리방법에 따른 계육의 부위별 지용성 성분의 변화 : 지방산, 비타민 A, 비타민 E
한국식품영양과학회지
2017 .10
중쇄지방산을 활용한 글리세린 지방산 에스테르의 제조 및 이를 이용한 항균활성 측정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
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