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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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결정형이 다른 고아밀로스 쌀 전분의 기능적 성질에 수분열처리 효과
한국식품과학회지
2020 .02
Comparison of Quality Characteristics of Sweet Potato Snacks as Affected by Sweet Potato Cultivar
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
쌀전분, 타피오카전분 및 옥수수 전분이 혼합된 고구마전분 블랜드의 물리적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
우즈베키스탄 감자산업 및 국산 감자품종의 적응성 평가
한국국제농업개발학회지
2019 .01
자외선조사 처리된 옥수수전분과 쌀전분의 물리화학적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
열처리와 효소당화 처리에 따른 자색고구마 말랭이의 품질특성
한국식품영양과학회지
2023 .09
Quality Characteristics of Tablets Made From Sweet Potato Extract
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
고구마를 이용한 고추장의 숙성 중 이화학적 특성 변화
Food Science and Preservation
2016 .08
Sweet Potato Syrup Production by Saccharification of Sweet Potato With Malt
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
전분의 열 및 pH 처리를 통한 열 가역성 전분의 물리화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Cellulase 계열 효소를 이용한 감자의 전분 추출 효율 증진
산업식품공학
2016 .01
The Effects of Pretreatment Methods on Quality Characteristic of Hot Air-dried Sweet Potato Slices
산업식품공학
2020 .01
옥수수전분 페이스트를 대체할 수 있는 쌀전분 페이스트 형성에 대한 쌀전분 농도의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
감자전분과 고아밀로오스 쌀전분의 혼합 비율에 따라 제조한 long-life 면 대체제의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
전분의 종류와 선호화 처리가 전분의 노화에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
감자 품종에 따른 식이섬유 및 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2022 .08
Quality Characteristics of Dried Powder by Sweet Potato Pretreatment
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Sweet Potato Research and Growth Potential in Paraguay: A Review
한국국제농업개발학회지
2024 .09
Novel High-Moisture Meat Analog Based on Potato Protein and Evaluation of the Impact of Potato and Soy Protein Interactions on Quality Attributes
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
마(Dioscorea batatas) 전분의 추출 및 물리화학적 특성에 대한 전분추출용액의 영향
한국식품과학회지
2018 .04
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