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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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Lactiplantibacillus plantarum에 의한 뽕잎 생물전환물의 타이로시네이즈 및 콜라게네이즈 활성 저해효과 평가
한국식품과학회지
2023 .02
당귀의 카드뮴, 납 흡수 이행
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2016 .03
마우스 대식세포에서 당귀추출물과 당귀발효물의 MAPK 및 NF-κB 기전 활성을 통한 면역증진 효과
한국식품영양과학회지
2023 .03
파프리카(Capsicum annuum var. angulosum) 추출물의 미백 기능성 소재화를 위한 효능평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
감 심지 에탄올 추출물의 미백 활성
한국식품영양과학회지
2019 .07
강원, 경북 지역 당귀 생산의 기술효율성 분석
한국약용작물학회 학술대회논문집
2015 .05
인간 표피 멜라닌 세포에서의 단삼 추출물의 미백효과에 관한 연구
Journal of applied biological chemistry
2015 .01
Application of Chloroplast InDel Markers for Distinguish Angelica gigas, A. acutiloba and A. sinensis.
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .10
어리연꽃 추출물이 α-MSH 유도에 의한 멜라닌 생성 억제에 미치는 영향
Journal of applied biological chemistry
2017 .01
우리나라 주산단지에서 생산된 당귀의 카드뮴 함량과 토양의 화학적 특성과의 관계
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2016 .10
다양한 유산균으로 제조한 발효마늘의 품질 특성
Food Science and Preservation
2022 .04
Preparation and Characterization of Garlic Fermented by Lactic Acid Bacteria
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Fermentation Characteristics of Lactiplantibacillus plantarum HY7720 in Plant-Based Materials and Its Probiotic Properties
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
풋귤 추출물 발효를 통한 미백화장품 제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
현장 조사를 통한 당귀 육묘 연구의 방향성 설정
한국원예학회 학술발표요지
2023 .10
B16F10 Melanoma 세포에서 삼채 뿌리 추출물의 멜라닌 생성 저해 효과
한국식품영양과학회지
2023 .07
Cognitive Ability Effect of the Fermented Dendropanax morbifera Extract using Lactiplantibacillus plantarum K118
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
국내생산 당귀와 천궁의 중금속 전이 특성 및 위해성평가
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2019 .08
당귀의 수경재배에서 LED 광원에 의한 생장 증가와 형광등에 의한 기능성물질 축적
시설원예·식물공장
2016 .03
Expression Analysis of Saponin Biosynthesis Related Genes from Various Angelica gigas Organs
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .05
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