지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
1. 서론
2. 재료 및 방법
3. 결과 및 고찰
4. 요약
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Change in Physical Properties of Cooked Rice Stored in Electric Rice Cooker
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
나락, 왕겨, 쌀겨, 볏짚 중 Buprofezin의 잔류 특성 및 가공 계수
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2023 .04
Effect of soaking conditions on physicochemical properties and sensory quality of cooked glutinous rice with an electric rice cooker
Food Science and Preservation
2024 .08
수삼 중 Buprofezin과 Chlorfenapyr의 잔류특성
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2018 .10
배 과원에서 버들가루깍지벌레의 분포 및 살충제 감수성
농약과학회지
2016 .06
사과 재배 중 Buprofezin, Tebufenozide의 생산단계 농약잔류허용기준 설정
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2019 .04
뷰프로페진 및 크로마페노자이드의 벼 부위별 잔류량 평가
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2025 .04
고추(Capsicum anuum L.) 중 buprofezin 및 sulfoxaflor의 안전성평가
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2018 .10
클린라이스 제조방식에 따른 백미의 품질 특성
Food Science and Preservation
2016 .08
쌀 세척 및 취반 방법에 따른 isoprothiolane의 감소 효과
Food Science and Preservation
2023 .06
취반방법에 따른 혼합잡곡밥의 품질 및 이화학 특성
한국식품영양학회지
2018 .01
Quality Characteristics of Plant-Based Rice Milk Using Processed and Functional Varieties
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
소면적 재배 작물 무화과(Ficus carica L.) 중 Buprofezin 및 Cyantraniliprole의 잔류 특성
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2019 .04
Quality Characteristics of Rice Breads according to the Different Rice Cultivars for Processing
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Quality characteristics of extruded rice snacks based on the rice cultivar and addition of rice germs
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
Correlation Between Pesticide Properties and Residual Characteristics in Rice
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2024 .10
취반기의 가열 방식별 취반미의 특성 비교 분석
한국식품영양학회지
2017 .06
Evaluation of Long-term Effects of Nitrogen Fertilizer and Rice Residue Management on Soil Nitrogen Balance in a Lowland Paddy Rice
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2018 .10
Changes in pasting properties and free fatty acids of different brown rice cultivar during storage
Food Science and Preservation
2017 .07
Can Rice Replace Wheat? Evidence from Korean Consumers
농업생명환경연구
2023 .03
0