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Selection of Garlic Varieties Suitable for Environment-friendly Cultivation in Gyeonggi Province
한국원예학회 학술발표요지
2022 .05
마늘 모형을 이용한 마늘 생산 예측
한국농림기상학회 학술발표논문집
2018 .01
마늘 소비에 대한 인구사회학적 특성분석
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
전남지역 2차생장 요인 분석을 위한 마늘 재배 특성 및 생육환경 조사
한국원예학회 학술발표요지
2022 .11
농경지 양분관리제도 도입을 위한 양분관리 지표 비교
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2019 .08
국내 지역별 수확량 분석을 통한 마늘 생육 예측 모델 개발
한국원예학회 학술발표요지
2023 .10
마늘 자주식 소형 수집기 적용 효과
한국원예학회 학술발표요지
2023 .10
경기도 지역단위 농경지 양분관리를 위한 양분저감 활동 시나리오 분석 연구
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2024 .10
산지별 고아라 마늘의 주요 성분과 항균활성 비교
한국식품과학회지
2019 .06
마늘 재배 시 지중점적관개시스템 도입 효과
한국원예학회 학술발표요지
2022 .11
전국 재배용 다수성 6쪽 마늘 ‘홍산’
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
마늘 생장점 배양 후 연차간 수량 변화 및 씨마늘 성능 유지 기술 개발
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
마늘 유기재배 시 종구소독제 선발
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
강수량에 따른 마늘계통별 구 특성변화
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
다양한 마늘 추출물이 HepG2 세포에서 콜레스테롤 합성에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
2015 .12
지역 양분관리 방안 마련을 위한 도단위 양분수지 산정
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2024 .10
홍산 품종으로 제조한 흑마늘의 이화학적 특성
Food Science and Preservation
2020 .10
제주에서 생산된 마늘 품종별 추출물의 항산화 및 항균 활성 평가
한국식품영양과학회지
2024 .08
품종별 마늘의 품질 특성 및 흑마늘 숙성 중 품질 변화
Food Science and Preservation
2023 .06
난지형 마늘의 온도처리에 따른 마늘 엽수와 엽초경의 관계
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
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