지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
적요
Literature Cited
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
파프리카 상품과 및 비상품과의 항산화 활성 및 카로티노이드 함량 비교
생물환경조절학회지
2023 .01
감성분석을 이용한 파프리카 소비 확대와 홍보를 위한 선호도와 충성도 평가
생물환경조절학회지
2022 .10
파프리카 수확후 품질특성 및 항산화 활성 평가
한국원예학회 학술발표요지
2022 .11
UPLC를 이용한 색상별 파프리카 유래 카로티노이드의 정량적 평가
한국식품과학회지
2015 .02
Comparison of Chemical Compounds, Antioxidant Activity and Carotenoids Contents of Marketable and Unmarketable Sweet Pepper Fruits
한국원예학회 학술발표요지
2022 .11
파프리카의 이화학적 품질 및 항산화 활성에 대한 전자빔 처리의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
국내 육성 파프리카 적색과 품종의 과실특성 평가
한국원예학회 학술발표요지
2022 .05
파프리카 착색단계에 따른 과실 특성변화
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
한국산 파프리카의 수출 동향 및 안전성확보 방안
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2019 .04
한국산 파프리카의 수출 동향 및 안전성확보 방안
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2019 .10
붉은색 파프리카 분말 첨가량에 따른 들기름 마요네즈의 품질 특성 및 저장 중 산화안정성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2022 .10
파프리카 배꼽썩음과 발생에 따른 칼슘과 칼륨 비율 분석
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
파프리카 저장온도 및 저장 용기에 따른 선도 비교
한국원예학회 학술발표요지
2021 .05
파프리카 수급동향 및 소비패턴
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
파프리카의 형태와 색상에 따른 기능성 성분 비교
한국원예학회 학술발표요지
2023 .05
파프리카 1줄기 재배 시 품종 간 특성
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
고온기 CaCl₂ 엽면 살포가 파프리카 칼슘함량, 배꼽썩음과 발생과 경감에 미치는 영향
생물환경조절학회지
2021 .10
파프리카 여름재배 정식시기별 과실특성과 저장성 비교
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
건조방법을 달리한 노란 파프리카의 품질특성 변화
Food Science and Preservation
2017 .12
파프리카 여름재배에서 배꼽썩음과 발생 경감을 위한 엽면시비 효과
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
0