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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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반응표면 분석법에 의한 표고균사체발효 적하수오 열수 추출조건의 최적화
한국버섯학회지
2018 .01
반응표면분석법을 이용한 댕댕이 기능성성분의 마이크로웨이브추출조건 최적화
Food Science and Preservation
2017 .09
반응표면분석법을 이용한 새싹보리 마이크로웨이브 추출공정의 최적화
Food Science and Preservation
2017 .11
반응표면 분석법을 이용한 도라지의 열수 추출조건 최적화
한국식품영양과학회지
2023 .12
반응표면분석법을 이용한 꾸지뽕의 블랜칭 처리 및 건조 조건 최적화
Food Science and Preservation
2017 .02
국내산 전호 잎의 열수 추출조건에 따른 유효성분의 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
붕어고음 추출물의 품질특성 및 최적 추출시간
수산해양교육연구
2017 .12
반응표면분석법에 의한 진귤 과피 추출물의 알코올 대사 효소 활성 최적화
한국식품영양과학회지
2021 .07
강황 열수 추출물의 항산화 활성 및 C2C12 Myoblasts의 산화적 손상에 대한 보호 효과
한국식품영양과학회지
2017 .11
반응표면분석법 이용한 더덕 추출조건의 최적화
한국식품영양과학회지
2019 .04
반응표면분석법을 이용한 차가버섯(Inonotus obliquus)의 생리활성물질 최적 추출조건 탐색
한국식품과학회지
2015 .04
Optimization Extraction Conditions for Improving Polyphenol Content and Antioxidant Activity in Artemisia annua Leaf Tea Extracts Using Response Surface Methodology
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .05
반응표면분석법을 이용한 홍시와 우유혼합물의 최적 분무건조 조건
Food Science and Preservation
2017 .11
반응표면분석법을 이용한 증숙 맥문동 첨가 양갱의 품질 특성 및 당류 저감화 조건 연구
한국식품영양과학회지
2017 .02
열처리 방법에 따른 표고버섯의 이화학적 특성 및 영양학적 분석
한국식품영양과학회지
2015 .06
반응표면분석법을 이용한 양파껍질 항산화 성분의 초음파 추출 조건 최적화
한국식품영양과학회지
2019 .04
감귤 껍질의 폴리페놀화합물 추출조건 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
반응표면분석법을 이용한 증자 처리 단호박 건조품의 건조조건 최적화
Food Science and Preservation
2022 .06
과열증기처리가 섬애쑥(Artemisia argyi H.)의 이화학적 특징 및 미생물 저감화에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2019 .11
블랜칭 조건에 따른 청사과의 품질특성과 항산화활성
한국식품과학회지
2023 .10
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