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체리 첨가량 및 침출 방법에 따른 리큐르의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
자두 리큐르의 침출조건 및 기간별 품질특성 및 생리활성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
고구마를 이용한 가공 중간소재 개발 및 품질 안정화 방법
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
구기자를 첨가한 고구마 조청의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
고구마 저장기간에 따른 품종별 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
고구마 품종별 가공 방법에 따른 분말의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
고구마 함량에 따른 고구마 발효주 및 소주 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
고구마 동결건조 스낵의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
경기지역 주요 재배 고구마의 전처리에 따른 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
고구마 가공품 개발을 위한 품종별 분말, 페이스트의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
자색고구마 분말을 첨가한 소시지의 제조 및 품질 특성
한국식품과학회지
2024 .10
자색고구마 분말을 첨가하여 제조한 크림수프의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2022 .12
큐어링 및 저장조건에 따른 고구마의 당 함량 변화
한국식품영양과학회지
2021 .11
고구마의 품종별 조리방법에 따른 주요 비타민의 함량변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
자색고구마칩 가열온도에 따른 품질특성, 항산화 활성 및 아크릴아마이드 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
호박고구마 분말 첨가가 쿠키의 품질특성, 항산화 활성 및 아크릴아마이드 저감화에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2022 .12
고구마 흰비단병의 전북지역 발생현황과 약제방제 효과
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2017 .11
시비처리이 유색고구마의 기능성성분 함량에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
에탄올로 유도된 간세포 손상에 대한 조리방법에 따른 자색고구마의 보호 효과
한국식품영양과학회지
2023 .12
제조방법을 달리하여 제조한 조미굴 통조림의 제조 및 품질특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
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