지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
1. 서론
2. 재료 및 방법
3. 결과 및 고찰
4. 결론
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Quality Characteristics of Baeksulgi added with Molokhia (Corchorus olitorius L.) Powder
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .02
떡 전문점에서의 체험요소가 브랜드 태도 및 재방문 의도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .02
습식과 건식 쌀가루 종류를 달리하여 구운 떡의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .10
IPA를 이용한 새터민의 북한떡 선택속성 연구
Tourism Research
2021 .01
떡 전문점 창업위험요인이 창업의도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .05
IPA 기법을 활용한 떡볶이 선택속성의 중요도-만족도 연구 : 전라북도 중국 유학생 대상으로
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .10
부산 어묵브랜드 인식 및 선호도에 관한 연구 : 부산지역 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .08
A Study on Microbiological Hazard Analysis according to the Steaming Process of Various Rice Cakes
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .09
모링가 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .03
Quality Characteristics of Sponge Cake added with Pine Leaf Powder
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .01
한국 문화 교육을 위한 ‘누워서 떡 먹기’의문화 요소 고찰
한국언어문화학
2021 .08
토마토 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .03
Quality Characteristics and Antioxidant Activity of Pound Cakes added with Finger Root Extract Powder
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .09
떡 전문점의 다인스케이프가 고객만족 및 고객장기지향성에 미치는 영향: 제품관여도 조절효과를 중심으로
관광레저연구
2022 .12
반응표면분석법을 이용한 혼잎나물 첨가 쌀 파운드케이크의 품질 특성 및 최적화
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .06
스피루리나 분말 첨가 파운드케이크의 제조 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .08
귀리를 첨가한 파운드케이크의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .10
동결건조 복분자 분말 첨가량에 따른 파운드케이크의 항산화 활성과 이화학적 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .04
천마가루를 첨가한 파운드케이크의 품질 특성 및 항산화성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .11
0