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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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(-)-Epigallocatechin-3-Gallate의 3T3-L1 세포에서 항산화 효소 활성 및 지방세포 분화 억제 효과
한국식품영양과학회지
2017 .11
AMPK 활성화를 통한 (-)-Epigallocatechin-3-gallate의 지방세포분화 억제 효과
한국식품영양학회지
2017 .10
Epigallocatechin-3-Gallate Reduces Fat Accumulation in Caenorhabditis elegans
Preventive Nutrition and Food Science
2018 .09
Plasma-induced dimerization of (-)-epigallocatechin gallate (EGCG) with anti-melanogenesis effects
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Effects of Omega-3-Rich Harp Seal Oil on the Production of Pro-Inflammatory Cytokines in Mouse Peritoneal Macrophages
Preventive Nutrition and Food Science
2015 .06
주요 병원균 자극에 의한 닭의 Interleukin-34 발현 분석 비교
한국가금학회지
2021 .09
메추리알 장조림에서 녹차 Epigallocatechin gallate (EGCG)의 Salmonella Enteritidis에 대한 저장 온도에 따른 항미생물 활성
한국식품과학회지
2016 .08
Facile synthesis of (-)-epigallocatechin gallate (EGCG)-phloroglucinol hybrid by DBD plasma as potent pancreatic lipase inhibitors
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
EGCG 고함유 녹차추출물의 체지방 조절 기능에 대한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
상지추출물의 기능성원료 표준화를 위한 지표성분 옥시레스베라트롤 분석법 검증
한국식품과학회지
2018 .08
괭생이모자반 추출물의 기능성 원료 표준화를 위한 Fucose 분석법 개발 및 검증
한국식품영양과학회지
2023 .12
건강기능식품 신규소재 EGCG고함유녹차추출물의 규격화 및 표준화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Avian IL-17D: Identification and comparative expression analysis of IL-17D in ducks and chickens
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2015 .11
보관조건에 따른 건강기능식품 신규소재 EGCG고함유녹차 추출물의 안정성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Protective Effect of Green Tea Extract and EGCG on Ethanol-induced Cytotoxicity and DNA Damage in NIH/3T3 and HepG2 Cells
한국식품위생안전성학회지
2016 .01
Green Tea (-)-Epigallotocatechin-3-Gallate Induces PGC-1α Gene Expression in HepG2 Cells and 3T3-L1 Adipocytes
Preventive Nutrition and Food Science
2016 .03
Molecular identification, expression profiles of IL17D from Amphiprion clarkii
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2021 .04
EGCG고함유녹차추출물의 피부주름개선 및 보습증진에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
두릅 추출물의 기능성 원료 표준화를 위한 HPLC 분석법 검증
Food Science and Preservation
2017 .10
건강기능식품 기능성 원료로써 장흥 차조기 열수 추출물의 지표성분인 로즈마린산 분석법 검증
한국식품영양과학회지
2015 .01
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