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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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논문정정: 감귤부산물 산업화를 위한 건조효율 증진 및 기능성분 분석
한국식품영양과학회지
2024 .09
두께 및 건조방법을 달리하여 제조한 감귤차의 품질특성 분석
한국식품영양과학회지
2022 .03
열풍건조 감귤박의 추출용매별 항산화 활성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
감귤기능성 소재개발 및 활용
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
감귤의 기능성 성분과 생리활성 연구
한국원예학회 학술발표요지
2022 .11
건조방법 및 건조기간이 마늘가루 건조특성 및 성분변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
비상품 제주 감귤을 활용한 요거트 소스 개발 방안
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
LC-MS/MS를 활용한 감귤 중 농약 309성분 다성분 동시분석법 확립 및 유효성 검증
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2022 .04
동결 및 열풍건조에 따른 루꼴라(Eruca sativa Mill.)의 이화학적 성분 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .07
Drying kinetics and optimization for thin-layer drying processes of raspberries (Rubus coreanus Miq.) using statistical models and response surface methodology
Food Science and Preservation
2015 .02
열풍, 진공 및 동결건조가 눈개승마의 항산화 및 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2018 .12
감귤 부산물 발효추출물의 항산화 및 항균 활성
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
감귤의 묘사적 관능 특성
Food Science and Preservation
2015 .04
건조방법에 따른 아로니아의 품질특성
Food Science and Preservation
2015 .02
비닐하우스 이용 마늘건조 시 간이 열풍건조시스템의 건조 특성
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
건조 방법에 따른 ‘추황배’ 건조과일의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .02
비상품성 감귤 자원을 활용한 이너뷰티 기능성 강화 건조 스낵 제품의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
감귤 껍질의 폴리페놀화합물 추출조건 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
건조 온도에 따른 지황의 품질 특성
Food Science and Preservation
2020 .02
건조 및 분쇄방법에 따른 생강 착즙 부산물의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
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