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두유에 대한 인식 및 구매행동에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
곡물 종류를 달리하여 제조한 누룽지의 품질 특성, 아크릴아마이드 함량 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2021 .06
누룽지 가열시간에 따른 품질 특성, 아크릴아마이드 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .06
커피 볶음 정도에 따른 생화학적 성분 및 생리활성의 변화
Food Science and Preservation
2015 .04
당뇨관리식 두유를 이용한 임상시험에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
커피콩 로스팅 조건에 따른 품질특성 및 아크릴아마이드 함량
한국식품영양과학회지
2022 .07
두유 제조 및 품질에 대두 탈피 공정이 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
보리의 로스팅법에 따른 보리차의 향 특성
한국식품과학회지
2018 .10
로스팅 단계에 따른 아라비카 커피(Coffea arabica) 원두의 형태 및 총 폴리페놀, 카페인, 클로로겐산의 함량 변화
한국식품영양과학회지
2022 .04
고령자 영양 보충을 위한 흑임자 음료 개발 및 품질특성
한국식품과학회지
2021 .02
먹기 쉬운 두유 요거트 볼의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
로스팅 조건에 따른 서리태의 생리활성 및 품질특성 변화
한국식품과학회지
2025 .02
신기술 신이론 - 최고품질 병아리 간단 체크리스트
월간양계
2018 .01
갈색거저리 유충 분말을 첨가한 두유의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2024 .10
최근 생산성 저해 요인 및 해결방안 - 건강한 병아리 생산을 위한 조건
월간양계
2015 .01
발아현미 이유식의 품질 및 이화학적 특성
한국식품과학회지
2023 .06
Q&A 코너 - 무엇이든 물어보세요! - 병아리 선택 요령
월간양계
2016 .01
국립축산과학원 양계 연구 동향 - '병아리 품질 확보' 연구 개발에 힘써야
월간양계
2015 .01
로스팅 온도와 시간에 따른 카무트 음료의 이화학적 및 품질 특성
한국식품영양과학회지
2019 .10
로스팅 조건에 따른 브라질산 Coffea arabica cv. Catuai 커피의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2019 .07
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