지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
땅콩호박 분말 첨가 쿠키의 품질특성 및 항산화 연구
농업생명환경연구
2020 .01
Development of Molecular Markers for Predicting Radish (Raphanus sativus) Flesh Color Based on Polymorphisms in the RsTT8 Gene
한국원예학회 학술발표요지
2021 .10
쌀가루로 제조한 쌀 쿠키의 품질 특성
한국식품영양학회지
2018 .01
A study on the quality characteristics of domestic radish leaves
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
Quality Characteristics and Antioxidant Activity of Cookies adding Whey Protein Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
Quality Characteristics of Rice Cookie Prepared with Different Cultivars
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Physicochemical Characteristics and Antioxidant Activities of Watermelon Radish (Raphanus sativus L.) Teas
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
건자두 분말을 첨가한 쌀쿠키의 품질 특성과 항산화능
한국식품영양학회지
2022 .12
The Radish Genome Database: An Online Platform for Radish Biology
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
Effects of radish powder concentration and incubation time on the physicochemical characteristics of alternatively cured pork products
한국축산학회지
2020 .01
Quality Characteristics of Rice Cookie with Different Cultivars and Milling Methods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Identification of a Novel Locus C2 Controlling Canary Yellow Flesh Color in Watermelons
한국원예학회 학술발표요지
2023 .10
갈색거저리 유충 분말을 이용한 쿠키 제조 및 품질평가
한국식품영양학회지
2016 .02
보리순 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식품영양학회지
2015 .10
민들레 분말을 이용한 쿠키의 품질과 항산화성
한국식품영양학회지
2021 .08
수박무 가식부 분말 첨가 양갱의 품질 특성 및 항산화 효과
한국식품영양학회지
2021 .12
발효 당귀분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성
한국식품영양학회지
2022 .06
Volatile Components and Sensory Characteristics of Korean Winter radish (Raphanus sativus L.) by Cultivar
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
자외선 처리한 목이버섯 분말 첨가량에 따른 쿠키의 품질 특성
한국식품영양학회지
2020 .01
산딸기 쿠키의 품질특성 및 항산화 효과
산업식품공학
2016 .01
0