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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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허니컴방식 UV 살균기를 이용한 살균 탁주의 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2009 .12
자외선 살균이 고로쇠 수액의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2013 .01
[P4-03] 허니컴방식 UV 살균기를 사용한 탁주의 저장 중 품질변화와 미생물의 살균 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
탁주의 저온 살균조건에 관한 연구
한국식품과학회지
1991 .02
알코올 농도와 저장온도가 탁주 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2015 .10
반응표면분석을 이용한 레토르트 계란찜의 살균조건 최적화
한국식품과학회지
2018 .06
식품군별 자외선 살균처리 효과
Safe Food
2012 .01
햄 통조림의 최적 가열살균조건에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1996 .04
음식점에서 사용하는 자외선 살균소독기 내 자외선 강도 분포 및 자외선 누출
한국식품과학회지
2008 .04
살균조건 및 UV-C 조사가 느타리버섯 병재배 오염율 감소에 미치는 영향
한국버섯학회지
2015 .01
지하수의 오존과 UV처리가 탁주의 품질특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2004 .04
스팀 가열 및 자외선, 감마선 조사 처리에 따른 고춧가루의 미생물 저감화 효과
한국식품과학회지
2020 .04
살균 된장의 저장과정 중 품질변화
한국식품영양과학회지
1999 .10
UV 조사 신립초 및 케일 녹즙의 저장기간에 따른 미생물 및 이화학적 변화
한국식품영양과학회지
2010 .07
살균공정에서의 막 분리 기술
식품과학과 산업
2000 .06
Ultraviolet-A 또는 Ultraviolet-C 조사가 체리의 미생물학적 안전성과 품질에 미치는 영향 비교
한국식품영양과학회지
2020 .03
식품 살균기술의 현황
식품과학과 산업
2000 .06
가수량을 달리하여 제조한 탁주의 품질특성
한국식품과학회지
2011 .08
비가열 살균 후추의 향미특성
한국식품과학회지
2019 .12
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