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직류전류 인가를 통한 김으로부터 포피라334의 대량 정제 고도화
한국해양바이오학회지
2020 .06
죽에 대한 유아들의 선택속성에 관한 연구
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2020 .10
공기순환방식과 찹쌀페이퍼를 이용한 김스낵의 영양성분과 품질 특성
동아시아식생활학회지
2022 .02
보릿가루의 첨가가 부침개의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2017 .01
수수가루를 첨가한 쌀쿠키의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2017 .12
흑미죽의 품질 특성 및 항산화활성
동아시아식생활학회지
2023 .02
보리순 분말을 첨가한 도토리묵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2020 .04
ABTS+ Radical, Hydroxy Radical (OH), Nitric Oxide (NO), and Ferric Ion Reducing Antioxidant Power (FRAP) Effects of Ethanol Extracts from Four Seaweed Species for Noodles
생명과학회지
2017 .10
우엉을 첨가한 찹쌀 다식의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2016 .02
당근잼을 첨가한 농후 발효유의 제조 및 품질특성에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
찹쌀가루 배합비율이 약과의 이화학적 특성 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2017 .01
A pathogen of New Zealand Pyropia plicata (Bangiales, Rhodophyta), Pythium porphyrae (Oomycota)
Algae
2017 .01
전통시장 대표 음식 개발을 위한 보릿가루 첨가 호떡의 품질특성 및 기호도 평가
한국식품조리과학회지
2018 .01
옥수수를 보리로 대체 급여 시 육성돈의 성장, 영양소 소화율 및 혈액성상에 미치는 영향
한국환경과학회지
2016 .07
쑥부쟁이 분말을 첨가한 저염식빵 제조 및 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
갈치를 첨가한 김치의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
베리류를 첨가한 어묵의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
Effects of pan and air fryer roasting on volatiles, umami compounds and antioxidant activity of dried laver (Porphyra dentata)
한국분석과학회 학술대회
2023 .11
바나나를 첨가하여 제조한 쇠고기 햄버거 패티의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2017 .10
더덕을 첨가하여 제조한 쇠고기 햄버거 패티의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2017 .10
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